デウスエクス マンカインド・ディバイデッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-09-21

まぁ楽しめます。(前作プレイ済み)
ストーリー繋がってます。でも序盤で詳しく説明してくれるので安心してください。ただし、ストーリー内容が難しいと思うかもしれません。
操作やゲーム性は前作と同様。
FPSです。酔いは少ないです。(私は酔いませんでした。)
ステルス移動か派手に行くか、敵を殺すか気絶に止めるか、またストーリー上の会話の選択肢によって結果も変わります。
行動範囲は自由です。なんでもできます。主人公を強化して色々試せるので
自分は前作の方が断然面白かったと思います。
マンカインドこっちの方は最後呆気なく終わります。呆気な過ぎてボスも一体倒すだけ(ボスが弱いんです)そんな意味で落胆しました。
DLCはプレイしたいんですがしていません。(DLC2つストーリーがあります2つとも有料です。)DLCの方が面白そうかも。
ちなみにBGMも案外好きです。前作のサウンドトラックが出ています、私の気に入りです。

5 2017-07-03

画質がよい
前作のps3でくりあしましたがその頃よりは画質がアップしておりさすがにps4でございます。
前作のストーリーの補完は気が利くスクゥエアですので天晴れでございます。
まだ中盤ですが大変面白いので皆様もぜひお試し下さい。