sweet (スウィート) 2017年 02月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

859円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-02-13

JILL
娘の頼まれものです。
付録が欲しかったらしい。
出来はやっぱりそれなりですが
勤務先での移動時に重宝して
いるみたいです。

5 2017-02-06

付録狙いです
付録狙いで購入しました
色が素敵で可愛いですね
来月も付録狙いで予約しました。
本誌もいつものように素敵ですよ

4 2017-01-16

付録めあて…
JILL by JILLSTUART特製レザー調トート&ほわほわミニポーチをめあてに買いました。トートバッグは大きさは調度いいけどポケットが付いていたらもっと良かったと思います。ほわほわミニポーチは、可愛いいです。

5 2017-01-15

届きました。子供が付録が欲しいとの事で注文。付録にしては、良かったです。

4 2017-02-24

付録が豪華
Sweetはよく購入していますが、今回はなんと言っても付録が豪華!
淡いグレーも可愛くて気に入っています。

4 2017-01-23

可もなく不可もなく
付録目当てです。
可もなく、不可もなく、です。
ホワホワポーチの方が期待以上でしたので、星4で。
トートの方は、ファスナーもマグネットもないので
あけっぴろげになっちゃうので、手持ちのポーチをインしようと思います。

5 2017-01-22

付録目的で購入
付録は値段を考えると大満足です。
これで数千円するのであれば、んっ?と思う気持ちもありますが・・・
トートバッグの折り目ははクッションなどをパンパンに詰めて数日置いていたら形がきれいになりました。
また、小物ポーチは文句のつけようがありません。

2 2017-02-28

付録目当て
付録欲しさに予約しました。実物はがっかり
レザー調トートはすぐ肩紐切れそうです。
かわいいのに残念です。

3 2017-01-17

付録目当て
・・でしたがーまぁそれ相応でした。笑
思ったより小さい!!でもお色はかわいいです^^

1 2017-01-12

本誌も付録も
本誌は薄くて読みごたえないし、付録は折り目がすごくいし素材も縫製もイマイチ
両方使えない(>人<;)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌