TDK 婦人用電子体温計 HT-201(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chancesosさん
  • chancesosさん

4 2017-02-10

初めての基礎体温計
いつもルナルナのアプリを使っているので、データ転送ができるもので安いものを探していました。こちらは「ルナルナ体温ノート」へデータ転送が出来ます。シンプルで使いやすいです!

• 裕貴0604さん
  • 裕貴0604さん

4 2017-06-16

妊活
ケータイに遅れるし、管理が便利。
先がもう少し平だと安心。

5 2017-05-18

スマホアプリに転送できるものを探していました。
iphoneでアプリはルナルナ体温ノートを使用しています。
データの転送はスムーズにでき、記録がとても楽チンです。

4 2017-04-22

使いやすいのですが、液晶ライトが点かない事がマイナスです。
しかし、コスパが良いです!

5 2017-03-27

楽チン!
ボタンひとつで、スマホアプリにデータ送信できるので、記録がとても楽です。続けられそうです!

5 2017-03-23

はかりやすい
これでないと、基礎体温付けれないアプリを入れてるのであって良かったです

4 2017-02-25

続けられそうです
以前にも基礎体温をつけていましたが、記録が面倒で続けられませんでした。これなら記録がとても楽です。眠い朝でも苦になりません。続けられそうです。

3 2017-06-22

スマホアプリに転送できる婦人体温計を探していました。転送可の体温計は機能が多く値段が張るので、安価なこちらの商品でお試し。
楽天のキレイドナビを使ってみましたが、問題なく使えています。
ボタンが一つあるだけのシンプルな構造です。7回分の体温が記憶できるそうなのですが、前回の体温しか表示されないのが不便に感じました。