ここに気づけば、もうお金には困らない 密...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-08-01

まだ途中ですが…
本がお勧めされているのを知り、購入してみました。How Toものではなく、面白いです。

5 2017-01-29

最近読んだお金に関する本の中では1番私にピッタリ、しっくりきました。そもそも密教にも興味があったし、その考え方と同じようなモノの見方も学んでいたので。
あっという間に読み切れる楽しい本です。

4 2017-02-25

全体を通してはよかったです。
が、第一章は正直納得できないところが多々あったので途中で飛ばしてしまいました。
それ以外は今まで気がつかなかったことを教えてもらえたり、密教という視点からのいろいろなものの捉え方が面白いなあと感じました。
人それぞれ感じ方は違うと思うので気になる方はぜひ読んでみてください!

5 2017-04-07

スピリチュアルより
すぅ〜っと、ストンと納得がいく。そんな本でした。

5 2017-02-16

面白いです。最後の方の実践はやってみようと思いました。

1 2017-03-30

本のカバーが汚れていてがっかりしました。

• sasakoroさん
  • sasakoroさん

3 2017-02-27

密教の意外性!
お金に関する考え方や行動などが書かれています。
しかし、密教はこうですよ〜と、知らなかった意外な考え方を分かりやすく執筆されています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理仏教