7,247円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-28

DVDなどは繊細なものなのに、段ボール素材の薄く箱まではいかない封筒のようなものにプチプチも何も梱包なしのそのまま入った状態で届きました。上から衝撃が有れば普通に中身に傷がつくレベルです。案の定凹みや傷がありました。ずっと楽しみにしていましたが残念です。
上記のレビューに付け加えさせていただきます!
すぐにレビューを確認してくださり、交換か返品かのご連絡をいただきました。こちらが商品を返送する前に替えの新しい商品を送ってくださり、とても迅速で丁寧な対応だと感じました。梱包にも気を遣ってくださり感謝しかないです。傷もついていませんでしたし、何よりバンタンの素敵な姿が見れたので結果とても幸せです。ご対応していただきありがとうございました!!!

• pero8819さん
  • pero8819さん

5 2021-05-10

有り難う御座います。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-04-21

とてもきれいな状態で届きました!発売されて時間か経っていましたが初回限定版がお安く購入できて大満足です。購入前の問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。

4 2021-04-18

BTS Blu-ray
ほしかったBlu-rayなので、よかった。何度見ても最高でした。

5 2021-06-13

おすすめです
まだ少し少年ぽっいグクも素敵で進撃の防弾にキュンです。この頃の歌も全部良かったしパフォーマンスも最高でした。

• りこ0496さん
  • りこ0496さん

5 2021-06-03

これも良い。
butterflyとfor youが大好きで、ライブ映像で観たくて購入したのですが、全て良かったです。
BTSを観ると、元気がもらえるので、週に一回は何かしら観ています。

5 2021-02-21

Blu-rayがオススメ
画像も綺麗ですし、内容も大満足です。
「花様年華」についてメンバーが語る場面があるのですが、今こうして世界的な大スターになっている理由が分かりました。
とにかく全てがかっこいいです!
初回限定盤があるうちに購入できて良かったです。

5 2021-02-17

花様年華のライブ2016は、みんな笑顔が多くて、いい意味でおふざけもしてくれているので、観ていてこちらも幸せになりました。
もちろんかっこよさも半端ないです!今までの日本ライブ映像で一番好きです!!
ライブ映像だけで、ビハインドが少しだったのでもっと入っていればなお良かったかも^_^

5 2017-01-24

みんな成長したなぁ〜☆
1日早く24日に到着しました
フォトブックも見ごたえありでDVDも良いです!セトリも日本公演らしさがあるしMCもアンコールMCは特に良かったです。
ジミンペンな娘がジミンちゃんがカワカッコイイと大喜びでした。
古いレビューはおそらく先日発売のベストアルバムと間違えているんだと思います( ノД`)…
商品評価が悪くなるので気づいていただきたい……

5 2017-02-27

BTSチェゴ!!
参戦した代々木コンの事が思い出されてめっちゃ良かったです!!

5 2017-02-04

最高です!
ブルーレイなので写りも良かったし、メンバーみんなかっこよかったです!ブックレットも最高でした!

• Ara630さん
  • Ara630さん

3 2017-01-16

フォトブック付いてません…
何だろう…フォトブック目当てで購入したんですが…箱サイズのフォトカードが8枚入っているだけなのでフォトブック目当ての人は通常版で十分だと思いました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他