2017/06/09
    plus+yさん
    2回参戦したホールライブ。 生中継は見られなかったので楽しみにしていました♪ FCでは更にチェキ写真が特典に付きましたが特にいらないので楽天ポイントで^m^ ナオトが1月末から旅に出てしまってぽっかりと心に穴が開いていた頃に送られてきました。 DVDはブルーレイの映像はきれいで良かったのですがCDが予想以上に良かったです! チケットホルダーは使用するかわかりませんが・・・思い出が蘇ってきました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/08
    2017/02/10
    ライブ音源のCDがすごくいいです。
    ライブ生中継を録画していたから、 買おうか迷いましたが、 買って正解でした。 ライブ音源CDがすごくよかったです。 携帯に入れて、イヤホンで聴いて 浸っています! ナオトが、そばで歌ってくれてみたいでウットリです! 楽天さんはフラゲ日には配達して下さるので大変なありがたいです! しかも、価格も安い!
    注文日:2017/01/16
    2017/02/11
    買って良かった!!大満足!
    泣いたり笑ったり。 ナオトのライブは今までもたくさん行ったけど、いつも楽しくてあっという間。 あの感動を思い出し、何回も観ました。 ブルーレイは映像がとてもキレイでほんとに買って良かった! あー、またライブに行きたい!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/08