2022/07/22
    coom23さん
    甥っ子に誕生日プレゼントに購入しました。気に入って遊んでくれているそうです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/01/06
    キッシー マイペースでがんばります^ ^さん
    感謝祭目玉商品♪
    とってもお安くなっていて、 驚きました!! 中古で買うよりも、安かったですし、 全作揃ってる(≧∇≦)b 乗り物が大好きなので、プレゼントには 良いかと思います。 お正月に渡す予定でしたが、 今月1歳になる殿ベビと、春には3歳になる 姫、二人揃って「お風邪さん(T-T)」 ま、年末にお餅つきをしてしっかり 遊んでいるので、寂しくはない(笑)
    注文日:2016/12/21
    2017/07/03
    かつみ6764さん
    満足
    注文から数日で届きました。 価格もリーズナブルで満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/01/16
    アサ9628さん
    子どものお気に入り
    楽天セールのタイムセールで安いので購入しました。 本日届き、思っていた以上に子どもが気に入り連結させて遊んでいました。 絵本としては興味がなさそうでしたが そのうち絵本としても興味をもってくれたらと思っています。 絵本としても、おもちゃとしても使えるのでお得でいいですね。
    子供へ
    注文日:2017/01/11
    2017/04/12
    ゆっちぃ1さん
    すっごく可愛い!!
    磁石が付いているから連結出来て、絵本なのに車のおもちゃのように遊べるところがステキ!!絵本を並べて片付ける時も磁石でくっつくので綺麗に片付けられる。 絵が可愛くて、うちの子はサファリバスに夢中。ライオン シマウマ、ゾウを見ては、ニコニコ何か喋ってます! ページがぶ厚いので、すぐ読み終わっちゃいますが、軽くてケースも1冊ずつに付いていて丈夫な作りになってます。 この絵本は噛んだり破ったり踏みつぶされたりするのが嫌なので、「誰かと一緒じゃないと見れない絵本」として徹底します♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/05