1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-04

舞祭組&キスマイ3人の愛を中居さんへ
舞祭組の道しるべは、歌詞にたくさんの愛が感じられて本当に泣けてきます。
きっと今まで舞祭組を導いてくれたSMAP中居さんへの気持ちです。舞祭組が合宿を行って作り上げた作品は、きっと多くの人を惹きつけるはずです。いつかSMAPさんのようになることを夢見て。舞祭組だけでなく、キスマイメンバーも駆けつけて応援してくれています。そんな愛情たっぷりの作品をどうか皆さん、買って下さい。

5 2017-01-06

最高です!
普段のメンバーも見れて頑張っている姿も見れてKis-My-Ft2の前3人も舞祭組を応援しているのが分かるメンバー愛に溢れた内容でした。

5 2017-01-08

聴いて本当 心に響いて ポチッと購入しました!スマップファンも舞祭組 応援しています。

5 2017-01-06

泣けました
歌詞も想いも(T^T)
素直に感動できました。
メイキングや得点の映像も含めて皆さんに聞いてほしい。観てほしい。

5 2017-01-05

すごく良かった!
注文してから翌日午前中に到着しました。こちらでは藤北玉もたくさん写っていて、7人が揃ってわいわいしているシーンを見るととても微笑ましかったです。舞祭組ファンの方、キスマイファンの方はもちろん、ファンでない方が見てもいいグループだなと絶対思います★オススメです!皆さん、舞祭組に1位を(;_;)

5 2017-01-04

舞祭組
普通にKis-My-Ft2好きで舞祭組の今回のCD購入は悩みましたがお歌も良いし特典も良かった。特典みて通常版ともう一枚初回版を購入したいと思いました。買って良かったのでオススメです!!

5 2017-01-07

祝1位
シングル盤と思えないほど豪華な特典映像でした。
最初から最後まで見逃せませんでした。
彼らの親世代ですが、愛おしい気持ちで感動しながら何度も見ています。キスマイ7人が揃うと兄弟のような関係性がとてもバランスが良くて最強のグループになるから凄いですね。感動が途切れないよう即、A・通常盤も購入しました。是非多くの方に見て頂きたいです。

楽しみです
B盤は、7人の様子も見れると思い、それがどれ位の分量かと観た方の感想を待って、購入を決めました。

5 2017-01-13

感動しました
フロントメンバーのファンですが皆さんの書き込みを見て評価が高いので購入してみました。DVDを見てこの曲を作ったメンバーの思い、苦労、努力を感じる事が出来て、ウルウルしながら映像を見ました。98分の映像でお得感も有り、また購入した事により今後の舞祭組を応援しよう!キスマイは7人いてキスマイなんだって事を強く感じました。キスマイファンになって本当良かった(^^)

5 2017-01-11

切なさ
届きました!
すぐに聴きました。じ〰んとして車を止めて続けて聴きました。歌唱力は無いけど心のこもった歌詞に色々なことを重ねて…1位、おめでとう、やったね!
これからも、心が折れそうな時には聴いていこうと思います。

5 2017-01-07

娘用に
娘に頼まれて購入しました。素敵な曲だし大満足です。

5 2017-01-05

娘が欲しがっていた舞祭組☆
届いて早々に観てました。

5 2017-04-07

良い!
久々のシングル発売ということで、楽しみにしてました。
2thシングルまでは購入していたのですが、やっちゃった!は、同じような曲調だったのでパスしていました^^;
まず舞祭組がバラードを歌うのが心配だったし、中居さんの事もあるし、いろいろな思いで作ったんだろうなと思いを巡らせながら特典映像を見ました。
約90分という事で、すごいボリュームだったし、一生懸命なことが伝わってきました。制作過程を敢えて見せることで、こちら側の曲に対する気持ちも高まるし3人も来てくれて、良かったですね。
これからも頑張って欲しいと改めて思わせてくれる作品でした。

5 2017-01-28

愛だの恋だのを歌い上げたバラードや、歌詞で聞かせる歌って苦手で受付けないんですが、
この歌は、尊敬・感謝の気持ちが素直な言葉で表現されていて、好感が持てましたし、
歌詞とメロディが無理なくマッチしていて、すごくスムーズに心に沁み入りました。
あんまり鼻歌って歌わない自分が無意識に口ずさんでいる事もあります。
本当に良い歌だと思います。
作詞・作曲・ビジュアルセンス等、確かな実力があることを証明し、舞祭組ちゃん達を見直しました!
合宿の様子も微笑ましくて、面白くて(実際はいろいろあったのかもしれませんが)癒されます。
舞祭組ちゃん&キスマイちゃん大好き!!

5 2017-06-22

凄くよかったです
単純に良い曲だなと思い、メイキングも見たかったので
こちらを購入しました。
DVDではSMAPや中居さんに対しての思いを込めたというような
発言はありませんでしたが、そういう気持ちで作られた曲だと感じました。
この曲を聴くとどうしてもしんみりしてしまうのですが、
某番組で、「俺死んだの?」と中居さんが舞祭組の方に言ってるのを観てからは、
曲を聴くと(良い意味で)若干笑いも込み上げてくるようになりましたw
この楽曲は感動と悲哀と笑いに溢れた良い曲ですね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス