ももいろクローバーZ 桃神祭 2016〜鬼ヶ島...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-02-07

届きました‼
発売日前日に届きました。けど…特典のお面が付いてないんですね〜残念!

5 2017-02-08

届きました♪!!!!
とりあえずパンフだけでも満足できるくらい可愛い!
みんな大人になって、綺麗で可愛い♪
個人的には、ピンクゾラ、Hanabi、JUMP!!!!!が聴けて嬉しいです(*´ー`*)

5 2017-03-24

日本の祭りがライブ会場に溢れてる最高のライブです

5 2017-03-13

桃神祭2016
鬼ヶ島と化した日産スタジアム。
ももクロの2DAY‘Sライブ。
5人の魅力がいっぱいです。