2023/02/17
    まめまめやまさん
    ATSUSHI好きにはたまらないディスクですね!清木場との久しぶりのデュオ最高に良かったです!
    注文日:2023/02/13
    2017/02/17
    あんず0819さん
    SHUN&ATSUSHI最高!
    SHUNとATSUSHIで再びステージに立つなんて夢みたい。二人のハーモニーが好きでファンだったけど、ここ10年は、EXILEが正統派になりすぎてしまって、楽曲も耳障りは良いけど、心が躍るようなものはなく、離れてしまってました。SHUNと歌うATSUSHIは、魂がかえってきたように生きた声になるなぁって改めて実感。 最近のATSUSHIは、歌ってて楽しいかな?って心配になってしまって、辛くて観てられなかったけど、SHUNと歌ってるATSUSHIは、昔のままだったので、本当に良かったと思います。 久しぶりに心が身体が躍るハーモニーをありがとう! ずっと、この日を待っていました。 涙が止まりませんでした。
    注文日:2017/02/15
    2017/02/23
    ただただ最高。
    EXILE第一章の大ファンでした。特に当時SHUNちゃんのことが大好きでした。だからATSUSHI&SHUNのコンビがずっとずっと忘れられなくて、1章の頃のDVDをこの10年ずっと観てました。いつか…いつかまた二人で一緒に歌って欲しいと心から願っていました。それが実現したと聞いた時は嬉しくて涙が出ました。生で観れなかったのが死ぬほど悔しかったけど、本当にまた二人が一緒に歌う日が来たなんて…言葉にはできないくらい感動しました。何回観ても涙出ます。泣きながらニヤニヤしながら延々と観てます(笑)私はやっぱりこの二人がどうしよーもなくとてつもなく好きなんだなーと改めて思いました。二人ともとても楽しそうで二人を見てるだけで幸せで温かい気持ちになれます(T_T)昔も、今も二人は輝いてる。輝きを増してる。最強最高。それぞれが別々の道を、ひたむきに歩んできた10年間があってこそのステージだったんだなと思いました。ホントに最強で最高な二人。これからもお互いに輝き続けることでしょう。私の胸の中でも二人は永遠に輝いてる。大好き(T_T)最高(T_T)愛してる!このDVDは永久保存版です。一生の宝物。
    注文日:2017/02/13
    yami___yami___さん
    清木場ファンです
    ずっと、ずーーっと、この日を待っていました。 SHUNが脱退してからEXILE第1章を好きになり、 そこから清木場俊介を好きになりました。 今のEXILEを、今のATSUSHIを、 否定するつもりは全くありません。 ですが、私の中でATSUSHIが輝いて見えるのは、 SHUNの隣でSHUNの顔を見ながら 楽しそうに唄っている ATSUSHIなんだと改めて感じました。 10年の中で色々な事を乗り越えて 成長した2人の姿を このDVDで観ることができて 本当に幸せです。 やっぱりATSUSHIとSHUNのハーモニーは 世界一最高だーーーーーーー!!!!!
    注文日:2016/12/12
    2017/01/19
    第1章時代のEXILEファンです(^ ^) メンバーが入れ替わりすぎて、もうEXILEとは呼べない全く違うグループになってしまった今のEXILEには全く興味がなくなってしまいましたが、ATSUSHIだけは今でもずっと変わらずに応援しています。 今回10年ぶりに再びATSUSHI&SHUNのハーモニーがライブ映像で観れると知り、直ぐに予約しました(o^^o) 届く前から鳥肌もので楽しみです♪ 早く2人の綺麗なハーモニーを映像と音で観たいです(^ ^) また、ATSUSHIの俊ちゃんとステージで歌う嬉しそうな顔にも早く会いたいです(^ ^)♪
    注文日:2017/01/18
    2017/04/23
    心を奪われました!
    ATSUSHIのファンでもなく、清木場俊介のファンでもなく、EXILEのファンでも無いです。 ですが今回たまたまポイントも貯まっていたのもありポチッと購入しました。 聴いてみて、ビックリでした! ソロも素敵でしたけど、Bonus Trackはもう歌う2人にどんどん引き込まれていき、気づいたら心を奪われるくらいの衝撃でした! 息もピッタリで声の音色もピッタリで綺麗なハモリ、ATSUSHI&SHUNの2人の世界が完全にできていました。 むしろ10年も離れていたの?って思ってしまうほどでした。 10年前よりも2人ともに声や歌い方が素敵になっていて、本当に鳥肌が立ちました。 一緒に歌う運命の2人のようなハーモニーで、EXILEはダンスのための歌の印象がありましたが、ATSUSHI&SHUNのハーモニーにはむしろダンスは要らないかなと思ってしまいましたね。 いろいろなしがらみや事情があるとは思うのですが、それぞれがソロ活動をしてまた一緒になることはよくあることだと思うので、 一夜限りとは言わず、ぜひ、また2人のハーモニーを聴かせてもらいたいなぁと思いました! 個人的にSHUNの声と歌い方に惚れてしまいました☆
    注文日:2017/04/20
    2017/02/15
    メッチャ最高!!!!!
    音楽DVDを観て、初めて号泣しました。アツシとシュンちゃんのハーモニーは最高です!そして何よりアツシはやっぱりシュンちゃんが大好きなんだなぁって、すっごく楽しそうに歌っていて、笑顔にもなりました。アツシの愛も沢山伝わって来ました!
    注文日:2016/12/07
    2016/12/08
    けいたん1608さん
    待ってましたぁぁぁ~!!!
    第一章のファンです。 10年ぶりに実現した俊ちゃんとのハーモニー♪ あの感動をもう一度映像で観ることが出来るなんて最っ高に幸せです(*≧∀≦*)
    2017/02/10
    おすぎ様0432さん
    妻へのプレゼント
    妻が清木場のファンでATSUSHIとのコラボは最後かもと言うことで欲しがっていたので予約しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/02/10
    2016/12/08
    東京ドームのライブ2日間行ってきました!まさかあの感動をまた見られるなんて。本当に感激です。
    2017/05/13
    満足
    清木場くんが観たくて購入しました。 やっぱりATSUSHIとSHUNのコラボは 最高で鳥肌が立ち感動しました。
    注文日:2017/03/18
    ak1h1r0さん
    永久保存版
    本当に最高だった。 本当に買って良かった。 宝物。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/01/23
    2017/02/14
    良いです
    あの時の感動再びといった感じ素晴らしいです。
    2020/12/20
    ショコマロ116さん
    これまで購入したDVDの中で1番!
    他の曲でも涙、しましたが、、、俊ちゃんとのコラボではもーー、号泣でした。YouTubeで、2人のコラボ載ってて、ずっとそれは聴いていたんですが、YouTubeにのっているのは、曲のちょっとしたとこをギュッ!と短縮?してますよね。でも、DVDでは、一曲一曲と最後まで歌っているので、あーあのYouTubeのは短縮して一曲一曲を載せてあるんだな。とわかりました。でも、ホント、胸が熱くなって、見たのが夜だったので、眠剤飲まなきゃ寝れないぞ。こりゃ!って感じです。でも、涙涙でしたが、要所要所で笑顔にさせてくれた場面もありました!!購入して悔いはありません。自分へのいいクリスマスプレゼントになりました!これからもあっちゃんと俊ちゃんを応援していきたいと思います。 あっちゃん、、ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2020/12/17
    2017/02/20
    あっちゃんとしゅんちゃんのライブ最高
    EXILEデビューの時からずっと好きで、PVで6人が見せてくれる仲の良い姿が大好きで、、、。 しゅんちゃんが卒業してからEXILEからは離れてしまっていましたが、今回2人の共演が収録されているということですぐに購入しました。 10年前の懐かしい2人がそこにいて、嬉しくて涙が出ました。10年たっていても一気に思い出が甦りました。今は2人はそれぞれの道を進んでいるけど、やっぱり2人で歌う歌もハーモニーも大好き!!歌の合間合間の掛け合いも懐かしくって、どんだけハグするんだってくらい2人の仲良し度大好き度が溢れてて、そんな2人を見て嬉しくて、泣けて、いつまでも見ていられる、第一章ファンにはたまらないDVDです。癒されます。車でも見たかったのでDVDの方を買いましたが、Blu-rayも欲しいくらいです。 あっちゃん、しゅんちゃん、ありがとう!!!
    注文日:2017/02/16
    2021/12/15
    コツコツこつめっこさん
    早い到着で嬉しかったです。今頃ですが、しゅんちゃんとのライブを見たくて購入しました。良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2019/04/16
    素晴らしい
    ATSUSHIファン、清木場ファンは たまらないでしょうね。
    注文日:2017/01/21
    2017/03/31
    すべてに感動出来る
    ボリューム十分でライブすべてに感動出来ます 特に2枚目の清木場俊介とのジョイントは圧巻です
    注文日:2017/02/21
    2017/02/27
    HARURUN22さん
    今週彼と見る予定にしていたので間に合って良かったです。発送から到着までかなりスムーズでした。 見るのが楽しみです。
    注文日:2017/02/24
    2017/02/26
    最高です
    ボーナストラックが最高にいいです。EXILEの歴史を物語っています。
    注文日:2017/02/18
    2017/02/23
    やっぱり最高!
    ATSUSHIとSHUNの頃のEXILEが好きで、SNSでこのライブ映像を見た後たまたまこちらでお安くDVDが販売されているのを発見! 衝動的にポチッてしまいました。 買って大正解!!やっぱりこのコンビ最高です! 子どもと一緒に見たら、4歳娘はSHUNに恋したようです笑
    注文日:2017/02/17
    2017/02/21
    最高です(^^)ライブも良かったけど、あっちゃんとしゅんちゃんのコラボは凄過ぎ。あの嬉しそうなあっちゃんの顔(笑)今でも第1章が懐かしくて何度も昔のDVDを観ていましたが、今回のコラボは鳥肌、涙ものです。何度リピして観ていることか(笑)やっぱりあっちゃんは最高(^O^)
    注文日:2017/01/23
    クックルンさん
    みなさんのレビューを見てウルウルきました。 DVDでお客さんが沢山うつるのは好きではないけど、この DVDは私と同じ様に二人のハーモニーを待っていた人がこんなにいるって事に嬉しなり涙が止まりません。ドキュメントも感動しました。二人のハーモニーをもう一度生で聞くことが私の夢です。
    注文日:2017/02/12
    2017/02/18
    いやー最高! ボーナストラック一日中見てました。
    注文日:2017/02/15
    2017/02/17
    買って正解 俊ちゃんとATSUSHIと2人がサイコー過ぎる(ToT)/~~~
    注文日:2017/02/14
    大満足です。
    最高過ぎます。 この2人のハモリは 最高で最強です。 10年ぶりに楽しそうな二人を 見れて幸せです。 EXILEはこれでなくっちゃ。
    注文日:2017/01/18
    2017/01/29
    puyo092さん
    豪華版DVD が安く購入する事が出来て大満足です!!届くのが楽しみです!!
    注文日:2017/01/13
    2021/12/30
    エグザイルに興味ゼロの私でしたが、YouTubeでみたライブがよすぎて購入。 多分ファンじゃなくても全然良いと思います。 テレビで見るatsushiさんは実は優しい人・・というイメージがありましたが(第一印象はヤンキーのイメージがありました)、それを裏づけるように加山雄三さんから太鼓判を押されていて間違いない人なんだなと思いました。また、shunさんと一緒に歌えてatushiさんは本当に嬉しいんだな・・ということがエグザイルの歴史を知らない私でも感じ取れて感動のライブでした。これ以上ないくらい生き生きしてて輝いてました。 夫はエグザイルはあまり好みではないのですが、選曲に童謡や加山雄三さんのシーンが入っているのでドライブ等で一緒に聴いてくれます。
    趣味|自分用
    注文日:2017/06/18
    2017/09/14
    何度も何度も繰り返し見ました!
    スマプラムービーも、特典と入ってます。パソコンをする時、台所に立つ時、スマホからもみれます!ライブのDVDは、全部ありますが繰り返し何度も見て聴くのは、心が二人のハーモニーに惹かれているからでしょう。ソロも全身全霊で一曲一曲丁寧に歌う姿、心の真ん中に響き声に魅了され続けているからでしょう!ツアー中、声が出ない時も心で歌う姿、どんなにか、苦しかったか…ドキュメントも、ATSUSHI君が俊ちゃんと今、歌う意味…優しい涙、ずっとずっと応援して来たファンなら二人で歌う意味 姿に言葉を放つなら「ありがとうございます」感謝しかありません。 大切な大切な宝物です。ファンで無くても、見掛けが強面のEXILE ATSUSHIですが…全然違うってことを歌声やライブのMCから感じて頂きたい気持ちです。
    注文日:2016/12/07
    2017/03/08
    ribbon31さん
    また、2人が一緒に歌えるよう願っています
    SHUNとATSUSHI、まるで10年ぶりに逢えた彦星と織姫みたいです。 2人の素晴らしい歌声、ハーモニーに感動します。 DVDを購入して2週間ほどたちますが、2人の大ファンの妹は、数えきれないほど観ているようで、毎晩のように私に電話をかけてきて2人の仕草や曲について熱く語っては、いつになったらこの興奮が冷めるんだろう毎晩話を聞いてもらってすみませんなんて言ってます。 久しぶり同じステージに立つ姿と歌を聞いて胸がいっぱいになってしまい食欲がなく、思わぬところでダイエットできてるみたいですよ。 旦那さんには、私ね俊ちゃんに恋しちゃって胸が苦しいどうしようとか言って大騒ぎしてます。 まぁ、恋をしてるくらいの方が機嫌もいいし静かでいいかな?(笑) 今回、妹に購入を頼まれて自分の分も買ってみましたが、ATSUSHIの願いが叶った嬉し涙と、また別々の場所に帰らなければいけない切ない涙、ATSUSHIの沢山の人達に感謝する想いが伝わってきてもらい泣きしちゃいます。 あんなに楽しそうに歌う2人を観たのは初めてで、幸せな気分にもさせてもらいました。 購入してほんと良かったと思います。
    注文日:2017/02/18