4.75
(4件)

2018/05/08
    テニプリ最高!!
    今回初めて武道館公演行ってきました。私は昼の回だったんですが、このDVDは夜の回をメインに編集されています。2.3年に1回の公演なので、このDVDの発売もとても楽しみにしていました。毎回舞台裏の様子や練習風景が収録されており、自分が参加した公演も含めとても良かったです。また次回公演あれば参加出来なくても勿論予約購入確実です。
    注文日:2017/03/27
    2018/04/17
    あの感動をお家で
    テニフェス2016に参加してから発売を心待にしておりました! あの感動をお家でもう一度見られるなんて(^O^) そしてファンにはたまらない練習風景やパンフ撮影風景等、特典ディスク見たさにこちらを購入したと言っても過言では御座いません。 ボリュームたっぷりの内容なので見ているだけで1日潰れます(笑)
    注文日:2017/03/15
    2017/06/22
    草竜 ルキシュさん
    とても良かったです
    DVDを見て、一緒に盛り上がりました。すごく幸せになります!!!声優さんみなさんもテニプリを大事に思ってくれているので、すごーくすごーくファンとしてうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/15
    2017/04/28
    すずかなさんさん
    テニプリ最高
    たくさんの声優さんが出ているのにも関わらず、上手に編集されていてボリュームも4枚組でとてもお得で、すごく楽しめました。 長く続いている作品なので声優さんたちの熱量も見ていて伝わってきます。 特に全員で歌うラストは感動します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/26