825円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2021-04-23

孫にプレゼントです。やはり音の出る本には興味津々です。

4 2021-12-01

安価 可愛くて 見やすい
3歳の孫にプレゼントします。兄が英語教室に通っているので、弟もそれなりに英語には興味があると思います。可愛らしくて見やすい本なので喜ぷことだと思います。

• koko8370さん
  • koko8370さん

4 2021-07-08

孫の誕生日のプレゼントに購入しました。喜んで遊んでいます。

5 2021-01-02

楽しく見ているようです。
孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
未だ、一歳半ですが本に興味があるようで、特に音が出る本が好きとの親の希望で購入。

• mii_xoxoさん
  • mii_xoxoさん

4 2020-12-11

渡してから毎日広げてボタンを押して遊んでいます。しかし感覚的に男の子や女の子の「鼻」や「口」の部分を押したがるのですが、肝心なボタンは別のところにあるので、月齢の低い子にはちょっと難しいかな?惜しいです。

5 2020-11-05

タッチするだけで音が出て子どももわかりやすく勉強していてよかったです。

5 2018-05-17

Good!!
孫に購入しました。
ボタンを押すと本が話してくれるので、今のところポチポチと押して喜んで遊んでいます。。

4 2019-07-23

(*^^*)
8ヶ月の子供に購入。まだ意味は分かっていませんが音が出るので押すと笑っています!
少し大きくなったら意味もわかってくると思うので長く使えると思います!英語と日本語の二種類あるのですごいと思います(^^)

5 2017-09-12

バーゲン本!!!
一歳二ヶ月の娘に。早速興味津々で買って良かったです。まだ内容は理解できていませんが、一緒に見て聞いて覚えて行けたらなと思います。小ぶりなので、バッグに入れて持ち運びやすいサイズがありがたいです!バーゲン本って事でお安くGET出来てラッキーでした!子供ってすぐに飽きてしまうので、高価な本ばかりは買えないので、助かりました。またバーゲン本で購入したいです。

4 2020-01-18

ミキハウス大好き
もともとミキハウスの洋服や本が大好きで、セールでかなり安かったので買ってみました。子供は最初はそれほど興味を持っていませんでしたが、音声が入っているのがおもちゃ感覚で面白いのか、時々遊んでいます。自然に日本語や英語の勉強になると思うので買って良かったです。ページ数はほとんどないので、それは期待しないでください。本というより、知育のおもちゃみたいだなと思いました。

• 1045binさん
  • 1045binさん

4 2017-03-10

孫にあげました。喜んで遊んでいます。良かったです。

4 2019-01-05

単純な本ですが、日本語英語のどちらでも教えてくれるので親も改めて一緒に理解できます。

5 2018-08-17

子供の為に購入。大変喜んでもらいました。

4 2018-02-08

中身を見たら買ったかというと微妙な値段ですが、病気の暇つぶしになると買いました。子供はボタンを押すのが好きですね。日本語英語と変換ボタンがありますが、使用していくうちに言語の切り替えもわかるのかなと思いますが、楽しく押しています。

4 2017-04-10

子供のために購入。たまに本棚から出して見ています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他