けものフレンズBD付オフィシャルガイドブッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-04-07

たーのしー!
たつき監督、よしざきおにいさんなどのオーディオコメンタリが欲しかったところですが
オフィシャルガイドブックまでついて、この値段なら言うことなしでしょう
たのしいものを観てこその人生、はやく2巻をよこすのです

5 2017-04-26

重版ありがとう
BD付きガイドブックということで、ガイドブックの内容がかなり充実しています。
もちろん箱やガイドブックのつくり、装丁などもしっかりしています。
たつき監督のインタビューは全話見てから読むことをオススメします。
読んでいると、どれだけこの作品が心をこめて作られたかがよくわかります。
BDはTV放送版に細かい加筆修正がされており構図や輝度など、より見やすくなっていました。
音響もクリアになっている気がします。
何度でも見たいと思える作品です。2巻以降も楽しみにしています。

5 2017-04-24

正規購入できて良かった
ショップレビューのようなタイトルですみません。
4月23日に到着しました。正規購入をあきらめなくて良かったです。
ファン必携の内容が満載ですが、最終話のネタバレが含まれていますから、未入手の方もあせらず予約を試みてください。

• eihortさん
  • eihortさん

5 2017-04-27

注文したタイミングが遅かったため5月まで待つ覚悟でいましたが、4月中に届いたので嬉しい誤算でした。
全話観た後で改めて一話ずつ見返すと、細かい伏線に気付けてまた新鮮に楽しめます。