2019/10/05
    MARVEL5093さん
    喜んでいました
    孫にプレゼントしたら喜んで遊んでいました。 厚い段ボールのような素材ですがしっかりしているし安全なので小さな子どもにはいいと思います。セールでお安くなっていたので良かったです。ミキハウスらしく可愛いいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/08/31
    2019/08/07
    それ門さん
    孫ちゃんに贈り物をしたのですが 届いてすぐに大変喜んでいる様子の ラインが来ました ホットしました 有難うございました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/05
    2019/05/05
    孫娘にプレゼント
    まごむすめが よろこびそうな たのしいえほんを 探していると これを見つけて とてもラッキーでした ミキハウスで かわいい絵本がだいすきです 2歳の まごは とてもおしゃまさんで おままごとにはまっているので きっとよろこびそうです 出かけるときは なにかおもちゃが 必要なので かるく持ち運べるので とてもいいとおもいます そしてなにより バーゲンだったので ありがたいです
    注文日:2019/04/29
    2019/05/19
    くまにお洋服のシールをぺたぺたはって着せ替えする目的なのでしょうが背中は裸のままですし服がたくさんあってもしまう場所がないので子供が戸惑っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2017/12/13
    2歳の娘にリピしました。 初めてプレゼントした時は1歳だったせいか 破いたりクレヨンで落書きしたりで汚くなってたので新しく買いなおしました。 この中に入っている物はパスポートとデジカメ以外は娘専用の本物を持っていますが、コレで遊ぶのは楽しいみたいなので在庫切れ前に新品が手に入って良かったです。
    注文日:2017/12/04
    2017/07/16
    う~ん、微妙
    バーゲンだから良かったが、定価なら絶対!買わないでしょう。サングラスやらコンパクトなど色々入ってます。ってどれもボール紙で出来ています。もうちょっとシッカリしてる物だと思ってました。 3歳の子どもにプレゼントしましたが、貰った時は大喜びでしたが、その後は全然 使いませんでした。残念! 自分の使わなくなった中身の無いコンパクトの方が喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/12