2021/12/28
    mayumi0129さん
    上位機種と悩みましたが、単純に価格差と、自分の性格では凝ったことが出来ると必死になりすぎて疲れてしまうかなと思ったので、こちらを購入しました。 試しに使用してみましたが、アプリもわかりやすく、簡単に作れました。 最初に無駄な空白があるのは、昔使用していたテプラでも同じだったので、仕方がないかなと思っています。テプラの時から出来るだけまとめて作成してから印刷していたので、同様の対処をしようと思います。 ただ、購入前から不安だったのですが、テープの太さが12mmまでというのは、実際に使用してみてやっぱりちょっと細かったなと少し後悔しています。上位機種と悩んだ時に24mmまでいらないかと思っていましたが、18mmくらいは欲しかったかなと思いました。
    注文日:2021/12/25
    2018/03/24
    starjuiceさん
    軽い、使いやすい。ものを整理するのが便利になった!
    注文日:2018/03/15
    2020/09/16
    murczrさん
    買ってよかった
    これから新調する調味料・詰め替えボトル・お名前シールなど使用頻度が増えるだろうと思い購入 本当に簡単にかわいいラベルが作れます
    注文日:2020/09/10
    2020/09/04
    RACONさん
    便利!お気に入りのラベル作り
    アプリを使用して作成するので失敗が無く作成できます。 テンプレートも多く活用しやすいです。 フォントや段組みも簡単に設定できます。 作成したテープは、アプリ内の保存ファイルで管理したり、印刷履歴も残るのでまとめて印刷、再印刷も楽々です。 カットは自動ですが、切れ味が良くストレスは感じません。
    注文日:2020/08/25