ラベルライター ピータッチ P-TOUCH CUBE P...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

使っていて楽しい
使っていて楽しい商品です。ただ、いまひとつ機能を使いこなしていない感じは否めません。購入には満足しています。テープの使用時には、カットの折の無駄の部分がやや大きくて、改良点かもしれません。多く使うには、バカにできません。

5 2018-05-08

ず〜っと迷っていたけど・・・
なくても困らないものだったので、ずっと買うのを悩んでたんですが、買った途端、めちゃくちゃ使ってます。デザインもたくさん選べて可愛いしもっと早く買えばよかったです!!

4 2018-04-26

スマホで作成しておいて好きなときに印刷できるのが本当に便利!候補を色々作って比べられるので優柔不断の私でも今のとこ刷り損じがありません。手動でテープ送りする機能もありますが、始めの余白がどうしても出てくるのが気になります。良い方法があるのでしょうか?

• starjuiceさん
  • starjuiceさん

5 2018-03-24

軽い、使いやすい。ものを整理するのが便利になった!

• かお4776さん
  • かお4776さん

5 2018-01-26

使いやすい
とても使い安くて、いろんなラベルを作ってたのしんでます。
購入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタその他