ずぼらヨガ 自律神経どこでもリセット! [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ
  • zib-zibさん
  • zib-zibさん

5 2017-10-07

旅のお供
旅行カバンに入れてます。わかりやすい解説・図柄です。覚えると病みつきになり習慣化できます。

4 2018-08-18

初心者にもわかりやすく簡単なポーズが紹介されています。
自律神経が乱れやすいので、気が向いた時に見ながらひねったりしています。
こうしなければいけないというのがないので適当にそれらしくひねるだけでも何もしないよりかは自律神経の乱れを悪化させない助けになると思います。

5 2018-07-06

現在トライ中!
現在トライ中です。結果はまだわかりませんが続けています。

5 2018-07-01

図書館で借りてから、これならできそうを思って購入
マンガなら読みやすく親しみやすい

5 2018-04-29

(⌒▽⌒)アハハ! めっちゃ笑える真面目なヨガ本でした。でも、自律神経はマジリセット出来ます。^^

5 2018-03-23

とってもわかりやすい!
私は今までDVD等で自己流にふわっとやってたのですが、この本のおかげでほぐされる部位もイメージできたし、さあヨガするぞと構えずに 肩がこったな〜じゃ猫のポーズしよ、という感じに簡単にできるので気持ちも身体も楽になってます。続けたいと思います。

5 2018-03-20

ヨガの本は他にも持ってますが、この本は『やらなきゃ』という気負いなく適当にやれます(^.^)
漫画なので読むだけでも 楽しく元気がでるような気がします!

5 2018-03-06

読みやすい
今までやってた、見よう見まねのヨガが正解だったと確認できました。
知らないこともあったりして、読みやすいし いいお買い物しました

4 2018-02-27

ジムに通うのが面倒なのと、一人で思い立った好きな時間に、まったりと取り組みたいので、自宅で自由にできそうなこちらの本を買ってみました。ずぼらヨガというだけに、適度に体を動かす事を日々心がけたいですね。

5 2018-02-15

重宝してます
分かりやすく、内容も簡単だから安心して実行してます。有難い一冊に感謝です。

4 2017-11-11

理解しやすい内容
ほとんど漫画であることで、取り組みやすい内容であると思います。
ストレッチと併用して、気がつけば実践しています。
ほんとに機がつくときでいいと思いますよ。無理なく続けることが大切です。

5 2017-09-25

自律神経が悪いのか、息苦しく、少しでも楽になるかと思い、購入しました。

5 2018-04-13

本当にどこでもゆるく出来て良い感じ
ヨガがあわないと言っていた友人にプレゼントして喜ばれました♪

5 2018-01-29

一気に夢中で読みました
私も意気込みだけで、長続きしません。ダイエットではなく、体のケアの大切な自律神経に効くのは魅力的です。毎日、少しずつ試してみます。

5 2017-11-23

ずぼらでもできるにひかれ ゆっくりヨガをしたい

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康ヨガ・ピラティス