YUN−YUNさんのずぼらヨガ 自律神経どこでもリセット! [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

リベンジ&共感&感謝!!
題名を見て、もう一度だけ試してみようと思いました!この手の本を何度となく試しましたし、他の、家でできる〜シリーズも、かなり試しましたが、なかなか続かなくて、こちらもダメもとで購入!!普通の本と違うのは漫画でかかれてるということ!(ヨガポーズも含めて)それは、著者の体験談・経験談が含まれているからだと思いますが、本ギライ(でも漫画は好き)、難しいポーズは続かない(難しいポーズの簡単バージョンがのっている)、道具や服をそろえるのが面倒&お金がかかる(日常生活の中の何処ででも、何も買わなくても簡単にできるように書かれている)と思っている方は是非是非、読んでみてください!!読んでいて、私も著者と全く同じ生活&体調なので気持ちが手にとるように分かり、本が届いてから10分で読破しちゃいました!あっという間に読み終えてビックリ!!これは、もしや著者のようにやれば体調がよくなるんじゃないかと思って、さっそく始めました!自分で言うのもなんですが、本当にズボラ&飽き性なので、とにかく本を手ばなさないようにブックカバーをつけて、いつも手元におき見るようにしました!(いつもは一度、見たら本棚行きです)まずは簡単な朝→昼→夜のヨガからやっています!体調がよくなることを信じて続けたいです!漫画なので子供もパラパラと読んで一緒にやっています!いつも思うのは、こういう体操ものの本は手で開かなくていいように、一枚ものにしてほしいです!かなりオススメです!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康ヨガ・ピラティス