TOEIC L&R TEST でる単特急 金のフレーズ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ

5 2019-05-04

TOEICテスト対策用
TOEICテスト対策として十分に利用できました。

5 2019-03-28

思っていた通りの商品で
とても満足しています(^^)

4 2019-03-18

良い
まだ効果を実感してませんが、しっかり覚えてTOIECレベルUP狙います

5 2019-03-09

勉強中です。
有名な本だったため購入しました。
本も小さいため持ち運びもできて、電車の中など、外でも勉強しやすいです。

5 2019-01-14

友達に勧められて買いました。
ヤル気が出てきました。
がんばります。

5 2017-12-11

試しに購入
いつも英語試験関連は旺文社のを買っていますがこの本の評価がとても高いので買ってみました。スマートフォンで音声も聞けるようなのでスマホで活用してみたいと思います。

• anchan1113さん
  • anchan1113さん

5 2018-07-07

楽しい単語帳
この単語帳がとても評判がよくて、よく売れてたので気になっていて、やっと購入しました。
横の解説欄に、TOEICのちょっとした小話が書いてあって、思わず、笑ってしまいます。問題を思い出して、なるほどなあと思いながら単語を勉強するのが楽しいです。
日本語の訳のところでも、分かりにくいのは解説があったりと、ちゃんと配慮してくれているなあと感心しました。
今までに見たことがない単語帳ですね。素晴らしいです。
本が小さいので、どこでも待ち運びやすいし、気軽に単語の勉強ができていいです。

5 2018-05-16

TOEIC
サイト評判が良かったので購入。
持ち歩くのにコンパクトで中身も勉強しやすい。
購入する価値あり。

5 2017-11-30

お手ごろ・お手軽
久々に英語の勉強をしようと思ったのと
ちょうど11/15丸善丸の内本店調べ(11/25の新聞に載ってたランキング)で7位にも入ってたし
期限付き楽天ポイントがあったので購入しました。
近くの本屋さんでぱらぱらと中身をみていて、単語がレベルで分けられていたし
勉強しやすいかな?と思いました。
本屋さんで見かけた本は「2017年11月10日 第10刷発行」だったのですが、届いた本は「2017年3月10日 第4刷発行」でした。
テスト用の本なので、新しい発行がほしかったです。
訂正等がなく中身が全く同じものが、よく売れての増刷なだけだとは思いますが・・・
(本については☆5で)刷が古めだったので☆-1で、
お買い物パンダのしおりがかわいかったので☆+1で^^

5 2018-07-29

電車での通勤時に学習するために購入しました。持ち運びしやすくて助かります。

5 2018-09-01

アプリを使っててとても良かったので本も購入しました。
これ全部覚えたら語彙が増えてもっと話せるようになりそうです。

5 2018-08-19

電車の中で勉強をしたくて購入しました。
持ち運び易い大きさと厚さで、勉強が捗りそうです。

4 2018-07-31

やはりレベル別に分けてあるのでどこを中心にしぼって学習すればよいのかがわかりやすいですね。勉強していると読解のメソッド云々よりも最低限の単語をおぼえていないことを痛感します。電車の中で読んですきま時間の解消になりそうです。

• 謙yamaさん
  • 謙yamaさん

5 2018-07-07

かなり勉強がはかどり、満足しております。GOODです。

5 2018-05-15

使い込めばスコアアップが見込めそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC