TOEIC L&R TEST でる単特急 金のフレーズ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • _summer_さん
  • _summer_さん

5 2019-08-30

久々の英語勉強に
うんー。
インターネットで口コミを読んでこちらを購入しました。
今のところ満足しています。

5 2019-01-15

TOEICには不可欠な単語帳!
この商品は、英語教室の仲間から教えて頂いた一冊です。自分でも単語帳を作成していたため、買おうかどうか迷っていました。今回、購入してみると、自分では触れていなかったTOIECに出る単語や関係する単語、また発音記号もあり、とても使いやすいです。それと無料アプリの音声機能もあり本当にお得な一冊だと思いました。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

4 2018-11-11

以前かったでる単特急の大改訂があったので、買いなおしです。
小さいので通勤バッグに突っ込んで、暇なときに眺めています。

• Emily1268さん
  • Emily1268さん

4 2019-09-16

注文番号:213310-20190602-0337117703
目標に向けて頑張ります!
これで心強いです^ ^

5 2017-12-11

試しに購入
いつも英語試験関連は旺文社のを買っていますがこの本の評価がとても高いので買ってみました。スマートフォンで音声も聞けるようなのでスマホで活用してみたいと思います。

• anchan1113さん
  • anchan1113さん

5 2018-07-07

楽しい単語帳
この単語帳がとても評判がよくて、よく売れてたので気になっていて、やっと購入しました。
横の解説欄に、TOEICのちょっとした小話が書いてあって、思わず、笑ってしまいます。問題を思い出して、なるほどなあと思いながら単語を勉強するのが楽しいです。
日本語の訳のところでも、分かりにくいのは解説があったりと、ちゃんと配慮してくれているなあと感心しました。
今までに見たことがない単語帳ですね。素晴らしいです。
本が小さいので、どこでも待ち運びやすいし、気軽に単語の勉強ができていいです。

5 2018-09-01

アプリを使っててとても良かったので本も購入しました。
これ全部覚えたら語彙が増えてもっと話せるようになりそうです。

• akubi1310さん
  • akubi1310さん

4 2018-02-08

単語が文やフレーズと共に載っているのでとても印象に残りやすく、アプリで正しい発音が聞けるのも嬉しいポイントだと思います。不便というほどではないですが、アプリの操作や突然出てくる広告が面倒くさいです。

5 2018-03-31

早い
商品が届くのが早い。この本は評判がいいので買いました。ブックスは送料が無料で届くのが早いので助かります。ポイントで安く買っても付与されるポイントは定価のままなのでそこもいい。

5 2017-03-05

やれば結果がでる
どうにか点数あげたくてこれに行きつきました。
しらない単語が多いと問題解いていて訳分からなくなるので。
これ以外にもやっていますが前回490今回565でした。

• gao99さん
  • gao99さん

5 2017-03-16

おすすめ
友達のおすすめで買いました。 使いやすくてよかったです。携帯にアプリを落として勉強も出来るので電車でも使えます。

5 2017-04-23

しぼっていて勉強しやすいです。
持ち運びやすいサイズで絞っているため勉強しやすく気に入りました。

5 2017-06-28

英語教師からのオススメらしく、子どもに頼まれて買いました。良いスコアを期待して

• k101390さん
  • k101390さん

4 2017-02-24

TOEIC向け単語集として有名なようですね。
使い倒したいと思います。

3 2018-04-16

TOEIC L&R TEST でる単特急
とてもわかりやすいですが、結局本誌で紹介されていたスマホアプリ版を購入。本は滅多に利用してません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC