3,462円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-11

とにかくカッコいい!!!
大好きなバンタン!特にやっばり V テテ が
大好きです。なんてカッコいいんだろうと
久しぶりにトキメキました。
キレッキレのダンスは圧巻です!
テテの低音ボイスもうっとり!何回も見てしまいます。超オススメ!!!間違いなし!

5 2018-04-06

初めてのBTS
ファンになって初めて買うのはどのDVDがいいか悩んで、CDの他にプロモーションビデオが14本収録されているこの豪華初回限定盤にしました。
1人1枚づつ、厚紙の光沢のある写真カード?の裏表に印刷されたカードは、本人のサイン入りです。
スーツ姿でみんなとてもステキです。
BTS入門にピッタリでした!

5 2019-05-28

いつも利用させて頂いています。
早く送って頂いてありがとうございます!
娘と一緒に喜んでいます。
試聴してbestが欲しかったのでこちらを購入しました。
やっぱりKOREAの方が良いですねぇ。
DVD入りでbtsのカッコイイ姿が見れ、お得感あります。

5 2018-11-09

最高!
最高です。パフォーマンスがすごくて好きになりましたけど曲の完成度の高さにもびっくりしました。
DVDも素敵なPVがたくさんで満足です。

5 2018-09-05

最初は日本語バージョンを聴いてましたが、韓国語バージョンも聴いてみたく、こちらを買いました。やっぱり日本語のより韓国語で聴く方が格好いいですね。

5 2018-08-04

車で見る用に購入。好きな曲が多くてとても良かったです。中学生の子供も喜んでいました。

5 2018-06-30

サイコ〜です!
親子で好きなので購入!すごくよかったです!

5 2018-06-22

14本のMV
レビューを見て気になり始めてCDの視聴をしたら聞きたい曲があったのといい曲が多く世界的にそんなに凄い人達なのと思い防弾少年団のMVを見てみようかなと思い購入しダンスずば抜けて上手【ジミンさんカッコいい】すごくはまりました。綺麗な顔をしていますね

5 2018-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪に頼まれ購入!
喜んでいました(^-^)

5 2018-04-24

とても良かった
思ったより早く届いて感謝です!
ジャパニーズバージョンと迷いましたが、DVDの内容にSAVE MEが入っているのがこちらだったので…えぇ、それ目当てでしたので。
豪華な内容でとても満足です。でも結局ジャパニーズバージョンも買いました。
はは…

5 2018-04-23

家族のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれてよかったです。

5 2017-07-04

店頭では取り扱ってなかったので、購入できて良かったです

5 2017-04-09

良い☆
すぐ届いて良かったです(^^)
車で聴いてます。
カッコいいです!

4 2017-01-25

特典も多く送料も無料なので注文しました。届くのが楽しみです

4 2017-01-15

自分のミスでポスター付きにしてなくて残念です‼
DVDたくさん入っていてかっこよく最高です!
すぐ届いたので良かったです(/▽?)♪

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア