3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-12

Kinkiのバラード大好きです。いいですね〜^^

5 2017-01-08

KinKi Kidsのファンというわけではありませんが、好きな歌が入っていたので購入しました。
懐かしいです。
特典のポストカードが梱包のせいで折れ線が沢山ついていました。
ファンの方は嫌なんじゃないかしら?

5 2017-06-26

KinKiのCDデビュー20周年を記念して作られた、バラードセレクションです。
これまでにリリースされた中からのセレクト曲(KinKiファンじゃない方でも聴いたことのある曲からアルバム曲まで)に、新曲を加えた素敵な一枚に仕上がっています。

5 2017-06-12

最高❗
癒されました(^o^)気持ちが落ち着きました(._.)

5 2017-04-05

届きました。
速やかな対応で、大変満足です。もちろんCDもです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• momoha5836さん
  • momoha5836さん

5 2017-03-05

メチャメチャいい!
毎日会社の行き帰りに聞いています。

5 2017-02-13

久々にKinKiが聴きたくなり・・・。
バラードを集めたCD発売のCMを見て、好きな曲が収録されているので購入。
KinKiのCDを買うのは7〜8年ぶり。
年末の東京ドームでライブを見て、一旦会場から出て、改めてカウントダウンライブのために会場入りしていた日々が懐かしい。

5 2017-02-02

いつも
丁寧な梱包でありがとうございます
特典もきちんとついてて
良かったです。

4 2017-02-01

欲しい商品でしたので早めに予約させていただきました。
包装も丁寧でよかったです。
また次回、欲しいものがあれば利用させていただきます。

5 2017-01-31

Kinkiballade
最高のラインナップで癒される
昔を思い出しながら聞き入れる

4 2017-01-31

1月31日着。
ポストカード付きとなっていましたが、付いていなかったのが残念。
もうないなら、削除すれば良いのに。
期待を持たせるのは良くないと思います。

• いなてさん
  • いなてさん

5 2017-01-30

とても良かったです!
バラードセレクションと言うだけあって、全曲とても良い曲ばかりでした。アルバムの曲で最近は聞いていなかった曲でもこんなに良い曲があったんだ、と改めて思った曲もたくさんありました。冬には特にぴったりです。通常盤にしか入ってない曲もあるため、こちらを購入しました。

4 2017-01-29

KinKiが好きなので購入しました。
ほとんど持っている曲なので不要な気もしましたが、20周年ですし、通常盤のこちらの方が新曲が1曲入っているので選びました。
曲の内容はもともと好きな曲ばかりなのでとても満足しています。

5 2017-01-28

早く届いて嬉しかったです。とてもいいアルバムでした(^-^)
いつもはレンタルしていたんですが、今回のアルバムは好きな曲がたくさん入っていたので購入しようか迷っていました。CD買ったのって何年ぶりかな・・・ポイントバックもあってお得に購入出来て良かったです。

5 2017-01-27

キンキキッズ☆ヽ(最´∀`高)ノ★
数々の名曲がオンパレードされ、当時の思い出がフラッシュバックしてくるほど、素晴らしいアルバムです。みんなにオススメです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス