『ペルソナ5』オリジナル・サウンドトラッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-01-26

都内で大雪になったときに注文してしまいました。在庫状況が取り寄せでしたが、5日ほどで無事届きました。
内容は文句なしの5つ星です!ブックレットにも曲の解説がありとても楽しかったです( ^ω^ )

5 2017-01-27

やはり素晴らしい
プレイステーション3、4用ソフト、ペルソナ5内で使用されているサウンド集です。ゲームプレイ時から、今か今かと待ちわびていたほど、名曲揃い。曲数が多いにも関わらずディスク3枚組ということで少し不安でしたが、全曲満足のいく収録の長さでした。特に、Life Will Change(どちらのバージョンも)は何度聞いても胸が踊ります。ゲームをプレイした人はもちろん、していない方も楽しめのではないかと思います

5 2017-03-17

リピーター
一曲目からサイコーにかっこいい!!
買って損はなかったです。とてもテンションの上がる曲ばかりです。

5 2017-06-25

おしゃれでかっこいいサウンドトラックでした。さすがペルソナ!

5 2017-05-24

ゲームをプレイして気に入った曲を好きなだけ聴けるので買ってよかったです。歌詞も把握できたし。
それぞれの曲に作曲家さんによる解説文がついているのですが、番号が振られていないのでどれがどの曲の解説なのか分かりにくく不便でした。

関連ジャンル CD・DVDCDゲームミュージックその他