880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-01

夏休み中、学校で購入したドリルが終わり、学童での勉強の為購入しました。
絵が可愛くて、勉強しながら、癒されるようです。

4 2021-10-26

小1の娘に買いました。中のイラストがカワイイので、取り組みやすいです。

• long713さん
  • long713さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2021-07-14

すみっコぐらし好きの小学1年生次女に購入しました。友達とおそろいらしくやる気になっていました。
毎日5-10分ほどでもいいので習慣づけにと思っています。
我が家はこちらとA4一枚ほどのネットで作れる計算問題やひらがな練習をやらしています。

4 2021-03-11

子どもの復習用で購入しました。やる気がアップしたみたいです。

5 2021-11-21

すみっこぐらし好きな子供へ購入しました。イラストがたくさんあってとてもかわいいです。苦手な勉強ですが、すみっこのお陰で進んで取り組んでいます。

• チビ5673さん
  • チビ5673さん

4 2021-11-19

基礎的なものなので、子供も楽しみながらやってます。

5 2021-10-02

学童で学習の時間にやるドリルが必要なので、小1娘に購入。小1だとまだキャラクターでやる気が違ってくるので、喜んでやってました!一冊終わったらまた違うのを買おうとおもいます。

5 2021-09-23

とにかく可愛い
小学校入学にあたり、学童保育での自習用に購入。
すみっこが大好きな娘は、見るなり大喜びでした。
各ページに、これでもかとすみっこのイラストが散りばめられていて、とても可愛いです。算数は嫌いだと言う娘も、これだと楽しんで自分から取り組めているようです。

5 2021-09-11

すみっコ大好きな年長の娘が毎日楽しそうにやっています。
ご褒美のシールもやる気をあげるそう。

5 2021-09-07

小1の姪っ子が10までの足し算を一生懸命勉強していたので、可愛いすみっコぐらしのドリルを購入してみました。
これで勉強が好きになってくれると嬉しいです。

5 2021-08-29

購入時期的に街のお店では売り切れで…まさに小学1年生で、夏休みのお勉強をするのにちょうど良かったです。

5 2021-08-16

わかりやすい商品です
夏休み中に孫が欲しいと言われて購入しました。
わかりやすいです。

5 2021-06-20

すみっコぐらし好きな年長さんの娘に購入。初めの方はカラーで、ほこりが何個ありますか??など問題にすみっコが出てきてとてもかわいいです!できたねシールもすみっコぐらしで、可愛すぎて取っておいているほど。
毎日喜んでやっています!

4 2021-05-26

普通のドリルは嫌がってなかなかしませんが、絵が可愛くわかりやすいのと、すみっコぐらしが好きなので喜んで勉強しています。アカデミックに勉強したいお子さん向きではなく、学校での学習のちょっとした確認に良いと思います。

5 2021-05-24

グッド
本屋と同じ価格で郵送ありで、グッド👍

関連ジャンル 本・雑誌・コミック学習参考書・問題集小学校