ニャッフルバーガーさんのGoogle Chromecast Ultra(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

• デザイン:2
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
これはイイ!
注文後2日後に到着!さっそく開封してタブレットで接続しました。接続はある程度スマホ使える人なら簡単に出来ると思います。チュートリアルもあるので安心ですね。
肝心の機能性ですが、映像は接続先のTVの画質に比例するみたいでそれなりに綺麗です。
無線LANながら受信精度も良く、動画はさくさく観れます。なによりタブレットのアプリがバックグラウンドになりますので、TVで動画観ながらタブレットでゲーム出来たり、更に動画観れたりします。これは快適で感動しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他