Google Chromecast Ultra(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-04

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
配達体制は最低です
商品は4月1日に発送され、翌2日には最寄りの郵便局に到着していました。3日になっても保管されたままなので、郵便局に配達を促すように連絡しました。ところが、ショップ側の担当者からは私から郵便局に尋ねるように連絡がありました。当然、郵便局には連絡していませんが、4月4日現在、商品は届いていません。
商品の運送責任はどこにあるのでしょうか?

1 2017-04-07

• デザイン:5
  • グラフィック:3
  • バッテリー:
  • 処理速度:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:
設定は簡単でした
使ってみましたが、テレビに映るのにメチャクチャ時間がかかります
日によっては5分以上かかります
接続が早いとの事でウルトラをかったのですが
視聴中にしょっちゅう、止まるし
全然ダメでした
本日にいたっては、10分以上たっても真っ黒
全然映りません
スマホはキャスト中となってるのに・・・・
スマホもエラーが発生しました(1,-101403)との事です
何回タップしても画面をタップすると再接続します
ってでます
不良品かな?