Google Chromecast Ultra(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumijavaさん

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:
最高です。
即日届きました。近々4Kテレビ購入予定なのでこちらにしました。ボヘミアンラプソディー見てQUEENにハマったので、テレビの大画面でYouTube動画を見られて満足です。

• yappy54さん
  • yappy54さん

5 2018-08-08

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
もっと早く買えば良かった
旦那と一緒にテレビで韓国ドラマを見る為に購入しました。普通にwifiで繋いでdtvを見てますが、処理速度も早く途中で止まったりするようなストレスも無く、とても良いです。設定もすごく簡単です。

• かの9902さん

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 携帯性:5
旧クロームキャストからの買い替え
旧クロームキャストからの買い替えです。
使い方は今まで通りで、満足していますし不満はありません。
ただ、電源供給がUSBからアダプタになってしまった?ので、
コードが邪魔で少し残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他