Google Chromecast Ultra(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee1082さん

• バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
買って良かった!!
iPhoneで勧められて無料期間(動画)だから
どうせならTVで観たい・・・だけど
私のTVはまだ古いやつだから探して
当商品を購入。
GoogleHOMEをインストしておいたから
今日届いた商品を開封してから数分で☆
問題なく視聴出来ました〜!
iPhone操作が割とスラスラ出来る人なら
難しい事は何も無いと思う!
簡単だった!(iPhone以外の機械が全くダメな私が出来るほど)
こういうのがあった事すら知らなかった。
時代についていけないギリ20代前半でした・・・

4 2018-04-24

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
処理速度が少し遅いなと感じますが、それ以外は特に問題はないです。

• DONATIONさん

• バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
TVをつける回数が増えた
グーグルホームとの連携用に購入。
今まではamazon fire tvを主に使っていたがこれを機会に
NETFRIX、グーグルプレイミュージックと連携して使っています。
本商品のおかげで一瞬で娯楽を享受できるようになって豊かになりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他