1,404円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-23

楽しく見ています。シリーズでの自作が楽しみ!

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2020-02-27

007シリーズを全作鑑賞してきたので最新作公開前に追加で購入。2作前からおさらいでもう一度観ておいた方が内容がわかりやすいと思いました。この値段なら十分です。

5 2018-12-11

ダニエル・クレイグ
ダニエル・クレイグの007シリーズはなんか面白い。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,361

5 2017-03-09

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2016-12-28

保存版
永久保存版を久しぶりに注文しましたが、相変わらず早くて安くて助かります。

5 2019-12-08

映画「007」シリーズの第24作目。
ダニエル・クレイグ主演作の第4作目。監督は、サム・メンデス。
ボンドガールは、未亡人役のモニカ・ベルッチと
敵対する謎の組織のミスター・ホワイトの娘役のレア・セドゥ。

5 2019-10-01

ダニエル・クレイグが演じるボンドが好きです。人間らしく、そしてどこかキュートに感じるからです。全てを最初から見るべきです。ボンドの人格形成を目の当たりにし、ストーリーも申し分ないと思います。特にカジノ・ロワイヤルが一番好きです。

4 2019-07-31

良かった!
家族に喜んでもらえました!配送が早くて助かりました!

4 2018-10-07

スペクターの復活という点は評価できますが、スペクターと前作までの敵を強引に繋げた感があります。

5 2017-07-04

007 スペクター
おなじみの007最新シリーズです。申し分ない商品です

5 2017-03-29

面白いです!
ダニエルクレイグの007、全て持っています。スペクターが一番面白かったと思います。でも、単体で見ても意味が分からないかも? とにかくダニエルクレイグがカッコイイ作品でした。

5 2017-02-19

素早い発送でした。
こちらで取り引きさせてもらえて
良かったです

5 2016-12-26

初めての購入について
初めて購入させて貰いましたが、さっそく見させてもらいました。
何ら問題が無く満足しています。
次回購入したい商品がありましたら利用したいです。

3 2019-01-05

ラスボス
ダニエルクレイグのボンドが好きでよく観ていますが。今回はラスボスが今までと比べて、小物感というか
迫力がないように感じました。今までがクセが強かったので仕方ないのかな?

1 2018-02-05

◎007 スペクター
早ッツ!もぅ着きました。視れねゑェえ〜 早着ですな。3作目もまだなので暫く先のレビューになります。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション