Popteen (ポップティーン) 2017年 01月号 [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

589円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-12-10

誰も触っていない雑誌が好き^^
popteenは毎月大抵コンビニで購入していましたが、最新刊に折り目があったり、汚いカンジのはどうも嫌なので、今回は楽天ブックスで買ってみました。普段よりもページ数が多かったので、通販で買ってよかったと思います。読モ達の本音がそのまま載っていたのが面白かったです。ごく自然体の彼女達にはいつも色々な刺激を頂いております。来月号も楽しみです♪

• ruccさん
  • ruccさん

5 2016-12-08

ポップティーン
WEGO の メイクのが 付録でついていたけど
子供は使わないのに 頂戴って 言っても くれないんだよね
その辺に ほっぽってあるけど・・・
ダイエットは 参考になるかも(^o^)