GENERATION S LIVE TOUR 2016 SPEEDSTER( 初...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-15

中学生の娘にライブに誘われ、恥ずかしながら見に行ったららすごく良くてDVDも購入しちゃいました。何度見てもいいですよ。

5 2017-04-25

子供に頼まれ
ライブに行けなかったので 子供に頼まれて購入しました。とてもいい感じでした

5 2017-01-08

娘に購入。
翌日に届いたのにはびっくり!ありがとうございます。

5 2017-05-01

嫁のために
嫁さんに購入しました。評価出来ませんが、嫁さんが喜んでいるので、星5つで!

4 2017-02-24

娘がどうしても欲しいというので購入しました。娘は大喜び。私は安く購入できて大喜びです。

5 2017-02-24

よかったです!
早く届いたので嬉しかったです!
他のところよりも安かったので購入させてもらいました(^_^)!

5 2017-02-10

ライブを見に行き、DVDも欲しいと思い購入しました。7人のパフォーマンスがかっこよく、購入して日にちが経ちますが、飽きずに見ています。

5 2017-02-08

良い
中学生の娘が買って欲しいと言われ購入。凄く喜んでました。

5 2017-02-05

最高!
いつもと変わらず包装も良かったです。
DVDの内容も良かった。
また、注文します。

5 2017-01-26

とにかく敏速丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-26

友達のプレゼントに購入
プレゼントした友達が気に入りすぎて毎日報告LINEが来ます笑
それくらい良いDVDです!

5 2017-01-23

ライブに行けなかったので。
おもしろかったです!
前回のホールツアーより はるかにパワーアップしたライブでした。
ジェネらしい おもしろさを出したアンコールの始まり大すきです。

5 2017-01-17

良かった
良かった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2017-01-17

ポイントも貯まる
初めて利用させてもらいましたが
また利用させていただきます!

5 2017-01-11

DVD
すごく嬉しいです、やばいです、もりあがりまくります