疲れに効く!やわらか鶏むね肉の食べ方 (S...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

529円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-21

行きつけの美容室に置いてあり、読んで気に入ったのでこちらで購入しました。
むね肉のレシピにはいつも悩まされていたので、この本はとても重宝します。料理がさらに楽しくなりました。

• shu-v-shuさん
  • shu-v-shuさん

5 2018-12-10

超オススメ!
こういうシンプルなレシピ本、探してました!見やすいし、理解しやすいし…簡単に作れそうな…今、話題なイミダペプチド!鶏むね肉の基本下処理から、パサパサ感をなくすためのひと工夫6案、美味しく仕上げるコツ!調理法、保存法、目からウロコ…状態でした。母や友達にもプレゼントし、大変喜ばれましたよー

4 2018-07-09

タイトルに惹かれて
鶏むね肉って安いけど調理しにくいのが難点。
でも今話題の成分『イミダペプチド』が摂取出来るし、
疲れも取れて美味しく食べられるレシピが増えればと購入。
お安く買えたので良い買い物でした。

5 2018-04-23

こういうレシピ本、好きです
なかなか上手に料理できない胸肉のレシピ本 お邪魔したブログで見つけました
こちらの本はページ数が少ないのですが、その分廉価で購入しやすい利点があります
早速作りましたので、載せますね

5 2018-06-22

激安食材なんだけど、いつも同じような料理にしか使えなかった鶏むね肉が、この本のおかげでレパートリーが一気に増えて、料理するのが楽しくなりました。
ダイエットをしている夫もよろこんで食べています。

5 2017-10-04

レシピを知るだけでなく勉強にもなりました
とり胸肉に含まれる栄養や効能がはじめに書いてあり勉強になりました。美味しそうなレシピが満載で、写真がきれいで見やすいのにこのサイズでこのお値段。このサクラムックシリーズは好きです。

• redsdwarf3さん
  • redsdwarf3さん

4 2017-02-26

タイトルがよかったです!
むね肉のレシピというだけでなく、疲れに効く!と、さらに踏み込んだレシピだったのがよっかたです。価格もお手ごろで気軽に購入できました。

• ma9183さん
  • ma9183さん

4 2016-12-09

酉年へ
鶏でヘルシー料理を作りたいとの事で購入。様々な期待が膨らむ内容で後は実戦すること。

4 2017-02-28

買ってよかった
鶏胸肉は経済的にも優しいし、レシピがたくさんで助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学