Miitopia(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 疑似体験…
  • 某・シリーズ半ばにして休止してしまったゲームのキャラクターを作って冒険させています。…ありがとうございます、楽しいです。あんまり書くと痛々しくなってしまう可能性があるので言葉少なに。トモコレのRPGバージョンを作って下さって本当にありがとうざいます。大事に遊びます!度々アップデートして長々と遊べるような仕様になったら嬉しいです。期待しています。…じゃなくて、ゲーム内容については。 ・・・(続きを読む
  • ビバノノ735さん
  • 3 2016-12-27
  • 子供向けかな
  • 予告編がとても面白かったので、購入しました。最初はみんなが作ったMiiが町の人に登場したりしてとても面白いと思ったのですが、2週間もすると、同じことを繰り返しているようで飽き飽きしてしまいました。Miiを変えながら遊ぶ予告編の方が楽しかったので、もう少し短いストーリーだったら良かったかもしれません。手軽に遊べるので、小学生にはお勧めだと思います。個人的にはトモコレの方が長続きしました ・・・(続きを読む
  • sumika_pecoさん

4 2018-10-12

誕生日プレゼント
子どもが誕生日プレゼントで欲しがったので購入しました。
最初のうちは楽しく遊んでいたようですが
今は何故か…太鼓の達人に夢中??
ま、、、いっか…(^^;

• hkawa0411さん
  • hkawa0411さん

5 2018-05-07

面白い
子供へのプレゼントで購入しましたが,思った以上に面白かったです

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2018-01-15

子どもへのクリスマスプレゼントです。本当は別の物を用意していたのですが、これが欲しいということで急遽注文しました。クリスマスに間に合って良かったです。大喜びでした。

• hide3968さん
  • hide3968さん

5 2017-12-18

子供のクリスマスプレゼントとして購入!安く買えてよかったです!

5 2018-10-26

子供が体験版をやったら面白かったということで、製品版を購入しました。

5 2018-10-19

姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。欲しかったのだと言ってくれました。とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-09-12

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2018-08-21

スムーズに届いて良かった
息子に頼まれて注文しました。
到着が早かったからまた機会があったら、こちらから購入しようと思いました。

5 2018-07-12

お友達が持っていて、自分も欲しくなったようで、娘のお金で購入。
どうぶつの森が好きな娘には、とても面白いようです。

5 2018-03-20

暇つぶしに冒険できます♪
込み入った展開のようで冒険の途中・・しまった時間がなくてゲーム終らなきゃって時は、
左上の仲間を着替えたりするところの下に地味に宿に帰るというのがあったので押すと
宿に帰ってセーブしてくれるので終り易い。良かった。

4 2018-03-10

クリスマスのプレゼントに。
セーブデータは一人分。姉妹で仲良くやっていましたが。2ヶ月経つとレベル上げが面倒だからやらなくなってしまいました。 ボスが強いって、小1の娘が言ってます。ゲームよりユーチューブを見てる方が楽しいみたい。

5 2018-02-12

子供に
子供に頼まれて購入しました。
楽しいみたいです。

4 2018-01-30

誕生日プレゼント
前から欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入しました。
凄く喜んでいました。
いつも速いので助かります。

4 2018-01-11

大喜び
24日サンタさんが来ませんでしたので、25日に息子と注文。27日に商品到着。しかも、安い。早すぎる対応感謝いたします。

5 2017-12-26

クリスマスプレゼント
小3の娘にクリスマスプレゼントで贈りました 欲しかった物なので大変喜んで遊んでいます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト