sakuyueさんのモンスターハンターダブルクロス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2017-03-20

昨年11月11日に予約購入、発売日の3月18日お昼過ぎに到着。
他にお安いショップもありますがたいてい1限なので、夫婦でプレイしているため2本予約するとなると選択肢が必然的にこちらになります。
前作クロスもこちらで予約購入。
今回全額ポイント決済だったのでポスト投函配送になっており(ネコポス。前作は代引きで宅配便)、発売日に届かないかとも思いましたがきちんと到着してくれました。
多少なりとバグもあるようですがメーカーでそのうち改善してくれるだろうからあまり気になりません。
好きなモンスターが復活したのも嬉しいし、G級開放はちょっと遠いけどそれもプレイ次第なので待ち遠しい。
内容的には概ね満足。
不満点は値段の変動がちょっと読みにくいこと。
3/20現在の価格は予約時より400円ほど高いです。
配達時間に文句をつけるのは運送会社側の問題だと思うので、ここで毒吐きするのはちょっと違うと思いますよ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト