モンスターハンターダブルクロス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 昨年11月11日に予約購入、発売日の3月18日お昼過ぎに到着。他にお安いショップもありますがたいてい1限なので、夫婦でプレイしているため2本予約するとなると選択肢が必然的にこちらになります。前作クロスもこちらで予約購入。今回全額ポイント決済だったのでポスト投函配送になっており(ネコポス。前作は代引きで宅配便)、発売日に届かないかとも思いましたがきちんと到着してくれました。多少なりとバグもあるようですがメーカーでそのうち改善してくれるだろ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-18
  • ふざけている
  • 予約商品を発売日に手元に届けられないなら注文を取るな。他の店舗予約は届いているのにいい迷惑だ!この店ではゲームソフトは二度と予約しない。..{追記}午後2時前にようやく到着。遅い。やはりすぐに欲しいゲームソフトの予約は早い所でするに限る。これでは当日にゲーム店なりに足を運んで直接購入した方がまだ早い。お陰で午前の予定も昼過ぎに友人達と会う約束も滅茶苦茶だ。しかしメールでの対応など ・・・(続きを読む
  • tukumoriさん

4 2017-03-20

前作クロスもこちらで予約購入。
多少なりとバグもあるようですがメーカーでそのうち改善してくれるだろうからあまり気になりません。
好きなモンスターが復活したのも嬉しいし、G級開放はちょっと遠いけどそれもプレイ次第なので待ち遠しい。
内容的には概ね満足。
不満点は値段の変動がちょっと読みにくいこと。
3/20現在の価格は予約時より400円ほど高いです。
配達時間に文句をつけるのは運送会社側の問題だと思うので、ここで毒吐きするのはちょっと違うと思いますよ。

• pulp4733さん
  • pulp4733さん

5 2017-05-01

楽しい!
久々にモンハンやりました!武器も増えていたし、見たことのない敵も増えていました。

5 2017-03-24

息子が喜んでいるので!
息子が喜んでいるので購入して良かったと思っております!

5 2017-03-21

ネコポスだったのでちょっと心配でしたが、ちゃんと発売日のお昼頃に届きました。
宅配便かネコポスか発送されるまで分からなかったので、発送方法は事前に明確にした方がいいと思います。

5 2018-01-13

中学生の娘に頼まれて買いました。面白いそうです。

5 2017-11-13

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。いつも楽しそうにしています。

5 2017-10-20

子供に頼まれて購入。本人は楽しいようです。

5 2017-07-23

楽しみにしていました
さすが、発売日に届くとは助かります!
ありがとうございました!

5 2017-06-12

商品レビュー
友人へプレゼントで購入。価格的には満足です。

5 2017-05-02

自キャラの自由度が上がると☆6つ(笑)
やはりモンハンはおもしろいです!
やりこみ要素がたくさんあるのですが、武器派生コンプリよりも自分キャラを作り込みたい人向けの要素を増やしてほしいです。
防具合成はとても助かりますが、女子キャラでプレイしたい女子には、いまいち男子好みの衣装か、ごついかどっちかなのが残念。
猫好き女子の需要も多いと思うんですが。女性ユーザーの意見、もう少し集めて次回作での改良をお願いします。
作品としては申し分ないので☆5つです。次はどうなるのか楽しみです。

5 2017-04-09

家族四人で楽しんでます!
楽天ブックスさんは発送が早いので大好き!

5 2017-03-29

すぐ届きました‼
子供に頼まれて注文しました。翌日の朝には届き、子供も大喜びでした。発送も丁寧で問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2017-10-12

モンハン
色んなモンスターが出てきて面白い。
新しくスタイルが導入されて、面白くなりました。

5 2017-10-10

やすく買えてよかった
店舗で購入するよりよいです
あくまでも個人的な意見です

4 2017-10-05

普通
主人が欲しがってたので、買いました。
ゲーム自体は私遊んでないので何とも言えません。
発送は早かったです。