モンスターハンターダブルクロス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 昨年11月11日に予約購入、発売日の3月18日お昼過ぎに到着。他にお安いショップもありますがたいてい1限なので、夫婦でプレイしているため2本予約するとなると選択肢が必然的にこちらになります。前作クロスもこちらで予約購入。今回全額ポイント決済だったのでポスト投函配送になっており(ネコポス。前作は代引きで宅配便)、発売日に届かないかとも思いましたがきちんと到着してくれました。多少なりとバグもあるようですがメーカーでそのうち改善してくれるだろ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-18
  • ふざけている
  • 予約商品を発売日に手元に届けられないなら注文を取るな。他の店舗予約は届いているのにいい迷惑だ!この店ではゲームソフトは二度と予約しない。..{追記}午後2時前にようやく到着。遅い。やはりすぐに欲しいゲームソフトの予約は早い所でするに限る。これでは当日にゲーム店なりに足を運んで直接購入した方がまだ早い。お陰で午前の予定も昼過ぎに友人達と会う約束も滅茶苦茶だ。しかしメールでの対応など ・・・(続きを読む
  • tukumoriさん

5 2018-01-13

中学生の娘に頼まれて買いました。面白いそうです。

5 2017-11-13

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。いつも楽しそうにしています。

5 2017-10-20

子供に頼まれて購入。本人は楽しいようです。

5 2017-07-23

楽しみにしていました
さすが、発売日に届くとは助かります!
ありがとうございました!

5 2018-04-05

大切な息子へのお誕生日プレゼント
1日遅れちゃったけど息子の念願のお誕生日プレゼント今年はこのカセットが欲しいとの事だったのでプレゼントしてあげました!商品到着までスゴく早かったし今大喜びで遊んでくれてます!;私としては息子が喜んでくれた顔とこちらのショップに大満足なので☆;5つにしました!

• mo552さん
  • mo552さん

4 2018-04-02

小学生の息子に。
いろいろな意見はあるけどモンハン初心者なので面白いみたい!
店舗だと中古でもここより高いので良かったです

5 2018-03-30

やあっと購入することができました。嫁と一緒に狩りします。

5 2017-10-10

やすく買えてよかった
店舗で購入するよりよいです
あくまでも個人的な意見です

4 2017-10-05

普通
主人が欲しがってたので、買いました。
ゲーム自体は私遊んでないので何とも言えません。
発送は早かったです。

5 2017-09-11

今回は…。
スルーしようと思いましたが
やっぱり購入しちゃいました♪
面白いです!

5 2017-08-12

子供に。いつも発送はやくてたすかります。

4 2017-06-25

良い対応でした
やり込みがいのあるゲームです。購入してよかったと思います。

5 2017-10-12

モンハン
色んなモンスターが出てきて面白い。
新しくスタイルが導入されて、面白くなりました。

4 2017-03-20

前作クロスもこちらで予約購入。
多少なりとバグもあるようですがメーカーでそのうち改善してくれるだろうからあまり気になりません。
好きなモンスターが復活したのも嬉しいし、G級開放はちょっと遠いけどそれもプレイ次第なので待ち遠しい。
内容的には概ね満足。
不満点は値段の変動がちょっと読みにくいこと。
3/20現在の価格は予約時より400円ほど高いです。
配達時間に文句をつけるのは運送会社側の問題だと思うので、ここで毒吐きするのはちょっと違うと思いますよ。

• pulp4733さん
  • pulp4733さん

5 2017-05-01

楽しい!
久々にモンハンやりました!武器も増えていたし、見たことのない敵も増えていました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト