ドローン片手に世界一周空飛ぶ絶景400日 (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-27

DVD画像が見たくて購入しました。以前は海外旅行が大好きでしたが、行けなくなったので楽しみたいです。

5 2017-01-17

素晴らしいなぁ
テレビでこのご夫婦の話を知り購入しました。
今のテレビ映像の画質とは比べられませんが段々引き込まれていき気にならなくなりました。
自分でも行ったことがある場所では思い出が甦ったりしました。
本はもっと写真が細かく掲載されています。
素晴らしい体験をしたご夫婦だなぁと羨ましいです。
DVDも本もプロが作りすぎている感がなく二人が良い思い出を作ったのだなぁと好感が持てました。

• 京香777さん
  • 京香777さん

5 2017-01-16

大感動!
本もDVDもわたしの中では1番です。
何度でも見たいです。
映像の美しさに感動です。
夫婦の絆や何が大切か優先すべきかを教えられた気がします。
ご夫婦が末永くしあわせでありますように。

5 2017-02-14

行って見たいが行けないから
こんな世界があるんだな素敵で素晴らしいと感じました
自分も行った気分になりますよね
アメブロの小林麻耶さんが勧めていたから購入して正解でした

• BOOSKA220さん
  • BOOSKA220さん

5 2017-02-10

ドローン撮影に興味深々な連れにバレンタインのプレゼントとして購入しました。
この本が出るにあたって今まで公開してたYouTube動画が見られなくなった(?)ので喜んでくると良いな(^^♪

3 2017-04-06

期待し過ぎました
テレビで観て購入しました。確かに素敵な景色ですが、DVDではカットが早過ぎて余韻に浸る間もなく次々と場所が変わっていくところがとても残念でした。実物を本屋でチェックしていたら買わなかったと思います。期待し過ぎていたのだと思います。景色はとても素敵で行ってみたくなりました。