進撃の巨人 Before the fall(10) (シ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2017-01-16

諌山創氏原作のオリジナル編の前の物語第10巻です。キュクロの生存を確信したシャルルは監視を躱し屋敷から抜け出します。シャルルはアンヘルに会うため地下街を目指しますが・・・。シャルルは無事アンヘルを見つけることができるのか?続きが気になる次第です。

5 2017-04-17

なんと!11巻を購入し、届いて読みはじめたら、話が続かない?!・・・10巻を買い忘れてました。即購入です。

5 2016-12-11

まだ読んでませんが読むのが楽しみです。ありがとうございます

1 2017-04-03

原作にはまり、アニメ、小説、スピンオフや同人誌に至るまであれこれ手を出してしまいました。
ピンキリありましたが、中でもこの漫画は、不思議なほどに引力がないです。
こんなにも引き込まれない理由は何だろう?と考えてしまったくらいです。
頑張って10巻まで読みましたが、一番印象深かったのが対巨人武具の原材料、という状態で、主人公たちの行く末が全く気にならない。
エレンの時代には死んでいる人たちです。
ああ〜どうなっちゃったんだろうな、知りたいけど知りたくない!みたいなのが悲しいくらい、ない。
なんかうすっぺらなんですよね。
必死にショッキングなオープニングをしつらえてはみたけどって感じ。まるで朗読。
この続きは、本をもらったら、いつか暇な日に読むかもしれないな、というくらいかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他