2017/01/05
    相野ゆうとさん
    とにかく面白いです…!
    最終章ということで、いままでのキャラがたくさん出てきます。総出演とのことなのでこれからもますます楽しみです。こうやって新刊が出て読むと、また最初から読みたくなる不思議です。個性的なキャラはもちろんのこと、お話も日本の歴史が絡んでいたりするのでそういうのが好きな人には読んでもらいたいです。昭和の香りが濃いので懐かしくもあり、安心感もある作品です。最終章なのが残念で淋しいですが、最後まで楽しませてくれると期待してついていこうと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2017/05/26
    頼まれての購入です。梱包等問題なかったとの事。
    注文日:2016/12/05
    2017/05/18
    あいかわらずの二人
    懐かしいメンバーもでてきて、古くからのファンにはたまりません。時代を感じる設定ですが、それはそれで楽しめます。もう一度最初から読みかえしたくなりました。
    趣味|自分用
    注文日:2017/03/08
    2016/12/18
    本当にオールスター勢ぞろい!
    ネタバレなりますが、 紫室兄弟や坂口さん、桃山さんに菊千代くん大門、千鳥さんに勝取くん…てんこ盛りで嬉しかったです! お馴染みのハーディや剣持くん、又三郎、及川くんとレギュラーも充実して、久々に読み応えのあるやじきたでした!早く次の巻が欲しいです!
    注文日:2016/12/04
    2021/07/02
    懐かしのキャラがでてきて、ずっと読んでる人にはうれしいのでは。ただ昔とくらべると少し絵が変わっているので少し戸惑いました。久々に片桐さんの名前もててきたので再登場を待ちたいと思います。何冊かまとめてから読もうかなと思います。
    注文日:2021/06/25
    2016/12/17
    ぷりぷりまあさん
    オールスター
    発売日予定当日に届きました。 子供もやじきたファンで、新刊が待ち遠しいです。
    注文日:2016/12/05