小学生のためのよくわかる英検5級合格ドリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

小3の子供が 10月に5級を挑戦する事になり購入。ECCに通っていますが、CDの声が ECCの教材の声と似ており、子供はすんなりとドリルに取り組んでいます。テキストも見やすく、小学生向けに納得です。

4 2019-05-29

分かりやすく、勉強しやすいです!
配送もスムーズでした。

4 2019-02-02

無事に
届きました!
早速、今日から勉強しています。
コツコツやって、無事に合格できるといいです。

4 2017-12-10

同じ5級の勉強でも小学生には小学生用の方が理解がしやすいようです。CDもついているので使いやすさはいいです。

• 929no39さん
  • 929no39さん

5 2018-11-27

姉に3級を買ったらわかりやすかったと言ったので、小1に買ってみました。いつか受けるかは未定ですが、CDもついてるので、聞いて眺めてくれてます。

5 2018-09-15

分かりやすい
英語教室2年目です 分かりやすい問題集で勉強しやすいようです

• 翔彩4360さん
  • 翔彩4360さん

5 2018-08-17

迅速な対応!
勉強嫌いな息子へ購入。
試験前日まで、全く開いて無く一夜漬けでやらせたけど、見事合格。
本来目的の結果は出ました。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2018-07-08

CDがとてもよいですね
とても分かりやすい解説です。また、CDも使いやすいのがよいですね。

5 2017-12-15

小3の息子用
幼い頃から英語に通っており、もうそろそろ、自宅学習でも文法を取り入れたいと思い購入しました。イメージ通りの内容で一通り学習ができたら英検5級にチャレンジ予定です。

5 2017-09-08

良かったです
子供がフル活用しました。
おかげで合格しました。

5 2017-07-15

英語の塾の先生のおすすめで、小4の娘に買いました。

4 2017-01-29

わかりやすい
小学校二年生の息子に購入。
英語教室に通っていて、来年あたり英検デビューしようと思い色々調べてこちらに決めました。
絵も可愛くてほぼカラーなので親子で楽しめます。

5 2017-09-05

子供に
小3の子供が初めて英検を受けるので購入しました。テストまで後1ヶ月なので毎日少しずつCDを聞きながら勉強しています。

5 2017-07-08

子供用に!
小学四年生が、英検五級を受ける為に購入しました。
幼稚園から七年間の成果を見たくて受ける事を決意!この一冊で見事に1発合格しました。

• mmmeg7794さん
  • mmmeg7794さん

5 2017-05-06

すぐ届いた
わかりやすくてよかった
到着もすぐ届いた
楽天ポイントも付くし本屋で買うよりいいかな

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他