小学生のためのよくわかる英検5級合格ドリ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-08

Good!
塾の先生にも見て貰って試験に向けてこれを勉強して行くそうです。内容は良いですと評価してもらいました。カラーで見やすいと思います

5 2020-07-19

子供用に購入し、ドリルで勉強した結果。
合格しました。良かったです。

4 2020-03-25

なぜ回答を最終頁とかにできなかったのかは非常に疑問。
他はきれいにまとまってそうに思える。
アプリが提供されていて音声が簡単に流せるのは非常によかったのに。。。

4 2019-05-29

分かりやすく、勉強しやすいです!
配送もスムーズでした。

5 2019-12-18

三年の息子に
三年の息子の試験勉強に使います。
この一冊で五級文法をまとめてくれるので便利です、単語書と弁用して文を作って勉強しています。

5 2019-05-30

小3の子供が 10月に5級を挑戦する事になり購入。ECCに通っていますが、CDの声が ECCの教材の声と似ており、子供はすんなりとドリルに取り組んでいます。テキストも見やすく、小学生向けに納得です。

4 2019-02-02

無事に
届きました!
早速、今日から勉強しています。
コツコツやって、無事に合格できるといいです。

5 2017-09-08

良かったです
子供がフル活用しました。
おかげで合格しました。

4 2017-12-10

同じ5級の勉強でも小学生には小学生用の方が理解がしやすいようです。CDもついているので使いやすさはいいです。

5 2017-07-15

英語の塾の先生のおすすめで、小4の娘に買いました。

4 2017-01-29

わかりやすい
小学校二年生の息子に購入。
英語教室に通っていて、来年あたり英検デビューしようと思い色々調べてこちらに決めました。
絵も可愛くてほぼカラーなので親子で楽しめます。

• 院政さん
  • 院政さん

5 2018-07-08

CDがとてもよいですね
とても分かりやすい解説です。また、CDも使いやすいのがよいですね。

• 929no39さん
  • 929no39さん

5 2018-11-27

姉に3級を買ったらわかりやすかったと言ったので、小1に買ってみました。いつか受けるかは未定ですが、CDもついてるので、聞いて眺めてくれてます。

5 2018-09-15

分かりやすい
英語教室2年目です 分かりやすい問題集で勉強しやすいようです

• 翔彩4360さん
  • 翔彩4360さん

5 2018-08-17

迅速な対応!
勉強嫌いな息子へ購入。
試験前日まで、全く開いて無く一夜漬けでやらせたけど、見事合格。
本来目的の結果は出ました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他