バイオハザード4(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

伝説の始まり
バイオハザードRE:2がそろそろ発売されるということで、そのおさらいをする為に購入。PS2の時以来プレイしていなかったのですが、画質とフレームレートがかなり良くなっております。何回やってもレオンはイケメンですね。早くRE:2やりたい。

5 2018-12-21

バイオハザード。
無性にやりたくなり買ってしまった。
昔を思い出しハマってます!

5 2018-10-03

噂通り楽しいです!
以前から神ゲーといわれるくらい評価されたゲームでしたので、ずっと気になっていて時間と都合がついたのでようやく手に入れました。バイオ1.2.3もしのぐ面白さと怖さがあります。昔に作られたゲームなのに今でも充分楽しめます。

• ROCA_WEARさん
  • ROCA_WEARさん

5 2017-11-16

昔のバイオをしたくて
昔のバイオハザードをしたくて購入しました。あす楽で届きとても大満足。

5 2017-01-02

プレステ2遊んだバイオハザード4をお正月休みに無性にやりたくなり31日の午前中に注文して、元旦に届きました!
それはそれで大変満足なのですが、31日の午後に家族の要望で違う映画のBlu-Rayを購入する事になり注文しましたら、2日の到着との事。なのにそのBlu-Rayを一緒に元旦に届く様に手配して頂いたらしく、とても感動いたしました!
ありがとうございます。
これで、良いお正月休みを過ごせます!
新年から気持ちの良い買物が出来ました!

4 2017-05-19

画質UP
PS2でやってたのを思い出し、再度購入。PS4だけあって画面が精細になり臨場感が増しました。
今一つ操作に慣れないですがそのうちすばやく反応できるようになるでしょう。

2 2017-08-02

酔う
昔ゲームキューブでやり込んで、面白かったのでPS4バージョンを購入。視点切り替えが最近のゲームのように行かず少し癖がある。他のFPS視点のゲームに比べて視界(視点、焦点)の距離が動作により頻繁に変わる為に凄く酔いやすいです。昔は画面の小さなテレビでやってたせいもあるけど今やると酔いまくって挫折。10分もできない。面白いゲームだけに残念。