オプトインアフィリエイト集客の極意 全日...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

家に1冊は必ずほしい本w
他のアフィリエイト本との違いは、この著者自身の
体験談があるのは、悪くないと思う。
メルマガノウハウで、リストをこの本が言うとり、
ファーストランキングで購入してみました。
4000リスト購入して、そこそこ反応は得られました。
上級者にも、初心者にもまず、1冊目として、おすすめできると
思います。
Amazonでは100以上のレビュー評価があるので、
まぁ、それだけの人が評価したってことは、
だめな1冊ではないでしょう。

5 2017-06-24

具体的な行動まで落とし込んでいる良い本!
「オプトインアフリエイトとは?」と言う疑問はこの本を読めば解決できます。ネットで稼ぐ為に大切なことを教えてくれる最近では見かけない貴重な一冊と言えますね。無料オファーや商品の紹介の仕方や実際にSNSを使ってどのようにブランディングしていくか具体的に書かれていたので、初心者でもわかりやすい内容です。

5 2017-10-30

初心者にもわかりやすい!
オプトインアフィリエイトという言葉を知らなかったのですが、
この本で、その「オプトイン」という意味がわかりました。
基礎的なことをかみくだいて説明してあるので、
初心者の方でも内容に入り込みやすいです。
特に後半部分の「SNSの使い方」は、
ノウハウが満載です。
さらに図解が沢山あり、
わかりやすかったです。
これからアフィリエイトを始める方や、
アフィリエイトで稼げないと悩んでいるなら、
基礎資料としてまずこの本を読むことをおすすめです。

5 2017-10-25

具体的でとても参考になります。
アフィリエイトを始めようと思い、購入しました。仕組み、やり方が具体的でとても参考になります。特にFacebookの使い方、集客の仕方はとても参考になると思います。

5 2017-07-23

PC音痴でもOKな書籍です!
ネット関連を勉強しようと他の書籍を無駄遣いしていた事が悔やまれる位、本書籍は大変分かり易い教科書です!
これからSNSやアフィリエイト等をされるのであればお薦めですッ!!

3 2018-02-28

分かってはいるが
アカウントを凍結されているSNSがあるから結局使えない

1 2017-11-05

う〜ん
ご本人が、実際にどんなレベルでやっているか疑問です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト