キングダム ハーツ - HD 1.5+2.5 リミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-12
  • 一番安い。
  • KH3発売の前に、1・2以外の作品をプレイしたくて購入。中古ショップも探しましたが、人気があるみたいでどこもお高め。こちらの新品がどこよりも安いという結果になりました。.試しに1からプレイしていますが、フレームレートが上がり驚くほど綺麗です。キャラクターの顔や造形も違うのですぐにわかります。またロードの時間も早く、サクサクです。当時PS2で無印をプレイした人でも、是非プレイして欲しい!追 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-26
  • 3D酔いがひどく
  • プレーしてすぐに3D酔いがしてダメでした。40代には厳しいゲームかもしれません ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

一番安い。
KH3発売の前に、1・2以外の作品をプレイしたくて購入。
こちらの新品がどこよりも安いという結果になりました。
キャラクターの顔や造形も違うのですぐにわかります。
またロードの時間も早く、サクサクです。
当時PS2で無印をプレイした人でも、是非プレイして欲しい!
追加シーンやクエストも増えており、とても楽しめます。
おかげで、KH3発売までに全部終わりません。ボリュームもすごいです。

• 18195さん
  • 18195さん

5 2018-12-10

安いし早く届いたし最高
私はディズニー好きで前々からキングダムハーツシリーズが気になってましたが値段がなかなかするので手が出せず…そんな時、なんと今までの作品が収録されているというすごいソフトを見つけました!しかも、ソフト一本分の値段と変わらない。これは買うしかないと思い購入しました。昨日買って、今日届きました!安いし早いし文句なしです。

• N.KOJIROさん
  • N.KOJIROさん

5 2019-04-25

お気に入りの作品なので、とても楽しませて貰ってます。

5 2019-03-24

KHファンです。保存用に購入しました。六本もソフトが入っていて、このお値段はすごくお買い得でしょう。満足です。

5 2019-02-04

買って正解
友人にキングダムハーツ3を勧められたのですが前作をまったくプレーしたことがなかったのでこちらを購入しました。リマスターだからかな?画像が綺麗でディズニーランドに来た気分になりました。FFシリーズも好きなので最高です。

• maa5797さん
  • maa5797さん

5 2019-01-30

丁寧な梱包素早い発送ありがとうございます!

4 2019-01-28

ゲーム自体は大好きな作品で、シリーズ全て揃えています。
☆をひとつ減らしたのは、届いた時、ソフトがケースから外れてカタカタいい、少しキズが付いていたからです。
途中までプレイして今のところ問題ありませんが…
もうひとつ買ったソフトも全く同じ状態で、そちらの方がキズが深かったので、心配です…

5 2019-01-07

ありがとうございました
注文してから発送までの流れもスムーズで、ストレスなく買い物が出来ました。
機会があればまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2019-01-07

ありがとうございました
また機会があれば利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼントに選びました!なんといっても内容のボリューム半端なし!新作に備えて履修したいと思います。私も笑 キャラも可愛いしゲームとしての完成度も高く、なんといっても宇多田ヒカル!喜んでもらえて満足です。

5 2018-12-25

発送から到着までが非常にスムーズでした
注文して翌日には発送完了の連絡がきて、
2日後には届きました!
こんなに早く到着するとは思ってなかったので
ビックリしました。
来月発売の新作に備えて復習がてら
年末年始にガッツリやりたいと思います。
迅速な対応有難うございました!
また機会があれば利用させてもらいます。

• 征斗さん
  • 征斗さん

5 2018-12-21

続編が出るので予習用として購入しました
やり込みます

• EI92さん
  • EI92さん

4 2018-10-13

コスパ良い
ソフト1本分の値段で4本プラスα遊べる。このシリーズ未プレイの方にはおすすめ。

5 2018-10-03

ありがとうございました
購入してから、出荷連絡までの流れもスムーズでしたので、手元に届くのも早く、丁寧な梱包も大変助かりました。
本当にありがとうございます
また機会があれば利用させていただきます。

• ueyanagi21さん
  • ueyanagi21さん

5 2018-09-16

フレームレートが上がっている
プレイステーション3版と同内容ですが、フレームレートが上がっているらしく、動きがなめらかです。焼き直しと言ってしまえばそれまでですが、お買い得に変わりはないです。ディズニー好きにはたまらない内容でしょう。