桃太郎電鉄2017 たちあがれ日本!!(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-15
  • なかなか良い
  • 小4の息子にクリスマスに買って、他のDSを2台持ってきて3人でやってます。ソフトが1つしかないと3年しかゲームできないので、旦那は物足りないらしいですが、家事もある私としてはちょうどよいボリュームでした。早速、息子が地図や特産を覚え始めているので、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • うーん。桃電歴長いですが、イマイチかなぁ。やっぱり本体が一人一台ないと物足りない面倒です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-07

面白いようです
息子の為に買いました。私も主人もこのシリーズで全国の特産物など覚えたので息子も楽しく覚えているようです。ただキングボンビーが個人的には残念です。

5 2017-01-15

なかなか良い

5 2016-12-28

待ってました!!
届いた〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
って思ったのに本体どこかに消えてしまって。。。
少々ガマンすることに( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

4 2016-12-24

飽きない!
購入してからずっとやってます!さすが桃鉄、相変わらず面白い!
新キャラもいっぱいいで全く飽きません。今年の年末年始はどっぷり溺れます!
地元の駅がゴール地点になっていなかったので☆-1!笑

5 2016-12-19

213310-20161209-0585911370
発売前ですが、期待を込めて☆5つ。楽しみです!

5 2017-05-18

2つ目・・・
2つ目の購入です。通信で家族で100年でゲームするため購入です!!!

5 2017-05-09

楽しすぎ・・・
桃鉄は楽しすぎ^^人とやると喧嘩になるね!!?

5 2017-04-08

よし
昔からやってる桃太郎電鉄。3DSのこの桃太郎電鉄2017たちあがれ日本はその昔のよさも引き継いだまま新しいパターンも取り入れられ、ドキドキワクワク感があり大変満足しております。次回作も絶対に買いたいと思います。

4 2017-02-11

1人でも家族でも。
難しい操作もいらず簡単に楽しめ
地理も学習できるいいゲームだと思います。

5 2017-01-29

息子の誕生日プレゼント。
ゲームしながら歴史上の偉人を覚え、また地理の勉強にもなる。
だから許可しました(苦笑)。
好きなのですがDS複数台でやろうと思ったら
3年決戦しかできないのですね。年数が選べたらいいのに。
そこが残念です。

5 2017-01-27

待ちに待った!
桃鉄シリーズは全て遊んできました!
新作が出てとても楽しくプレイしています^_^

5 2017-01-23

100年プレイもあっという間!
やっぱり楽しいです、桃鉄!!

5 2017-01-06

楽しーい
予約注文だったので発売日当日に届きました!クリスマスに間に合い、年末年始に楽しみました♡
新しい設定としては、東北復興とかがあるみたいです。

5 2017-01-04

息子の誕生日プレゼントのリクエストで。
なかなか面白いようです。

5 2017-01-03

毎日、懐かしの桃鉄してます。楽しすぎて時間を忘れてしまいます。