総合評価に有効な件数に達していません

2017/06/26
    Bロバさん
    詰めてきた感
    ぬーべーNEOの連載の関係で内容を詰め込んで来た感のある10巻。 とはいえ、展開が進まないとエロではなく、それを通り越して下品なだけみたいな話もあるので詰め込んでくるのはありがたい。 読者サービスというには品がなさ過ぎて少々そそられないと個人的に思いますので。 巻末に嬉しい発表もあり。 ぬーべーシリーズはそれでも好きなので引き続き読みます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2017/01/02
    オロチさんさん
    キリがつきました
    バカバカしい話から、ほっこりする話やシリアスな話と色々読める作品で、今回もそんな感じでした。この巻では、拝み屋・千佳羅との因縁に決着が付くということで、千佳羅の出番が多くて嬉しかったですね。好きなキャラなので。結末としては、寂しくもあり残念でもあるという感じですが。 シリーズ的には一段落というか、無印のときと同様に一旦終了し、新シリーズに移行するとのことです。駄業鬼との完全決着はまだついてないんですが、ダラダラと惰性な感じがするのも否めないし、続けて読むかどうするかは考えようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/13