2016/11/25
    ゆきひめ1225さん
    羽生結弦君の部分がもっとあればいいなぁと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2018/03/14
    写真が多くとても良かった。とても楽しめます。
    注文日:2018/03/04
    2017/01/01
    suzukanさん
    予想以上に良かった
    美しい写真に満足です。羽生選手は特にページが多くて良かった!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/22
    2016/12/02
    つきさんさんさん
    選手の心境の変化や意気込みを知りたいので購入しました。コーチのインタビュー記事がよかったです。
    注文日:2016/11/09
    2016/11/20
    有難うございます!
    この本は前回のものも購入しましたが、写真も多く、とても満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/09
    2016/11/12
    写真が良いです
    表紙が素敵で購入しました。中身の写真も良かったです。 表紙は外すと裏側も羽生選手がかすみ草を持った写真です。 ただNumber購入を即決出来ないのはライターの事です。羽生選手の記事を田村明子さんが書かれているのには心底がっかりしました。 かなりの偏向ライターでボストンワールドでは、羽生選手に嫌がらせをしたのはかなり有名なのに。 今回の記事は当たり障りのないものですが、田村さんの記事はWebでも読みたくないので一切アクセスもしていません。 野口さんのオーサーの記事は興味深かったです。このへんは海外の記事でも出ていますが。 羽生選手は全部で23ページで、写真を目当てで買われれる方におすすめです。 他通販サイトのレビューで裏表紙の事が書かれていますが、Numberは今まで女子選手だったりしたので想定内だと思います。 ただメディアが宇野選手を一斉に過剰な持ち上げをして、必ず羽生選手を下げる事をセットにしているのでウンザリしている人が多い結果だと思いました。 (一部わざと便乗して下品に荒らしている人もいるとも思います) 彼らはアスリートなので芸能人のようなやり方は、嫌悪感や反発心を持たれるだけです。 雑誌の内容は同日発売の2冊の方が良かったと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/03