関西道路地図6版 大阪・神戸・京都・奈良・...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

最新版
現時点で最新の2019年6版が届きました。
購入前に、「商品情報では2016年発行となっているが2019年のものが届いた、というレビューがあるが、今購入したら最新のもので間違いないか」と問い合わせたところ、「入荷した順に発送している。何年度の発行かを確認すると本に傷や汚れをつける恐れがあるため確認できない」との返答でした。(実際にはもっと丁寧な言い方ですよ^^)
しかしほかの地図のレビューを見ても最新版が発送されているようでしたので、購入しました。
6年ぶりの買い換えですが、やはり見やすくて良いですね。
値段が値段なので毎年は買えませんが。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 603

4 2019-07-16

関西道路地図
早速の配送、ありがとうございます。
昔に地図が古くなり、買い替えです。大阪東線JRも掲載されていて、
良いですね。

5 2019-03-13

楽天ブックスの商品のページには2016年10月発行と記載されていました。すぐに必要だったので、少し古い情報かもと思いながら購入しました。
届いてパラパラめくっていると、近所で割と最近開業したホテルやコンビニが掲載されていたので、発行年を見てみると2019年となっていました。
なんだかすごく得をした気分です。

4 2019-12-02

定期的に購入しています。
スマホなどのナビが便利ですが、
地図を見て道を考えるのもたまにはいいものです

4 2019-08-31

昔より・・・
古いスーパーマップルと比べると紙質がちゃっちい・・・薄い・・・でも見やすく慣れているので購入。

5 2019-07-23

仕事用に
配車担当に配送先の確認をしてもらったり、ナビが頼りない時などに使っています。
あると非常に便利ですよ。

5 2019-06-02

文字も見やすく、住所もわかりやすく、使い勝手がいいです。

5 2017-04-18

今まで使ってた関西版スーパーマップルがボロになったので新たに最新版を購入しました。カーナビなども有りますが、やはり一冊は家に置いて置きたいです。地図の内容もスーパーマップルが一番詳しく見易いと思います。お薦めですね!しかも進化してます。大変満足です。

5 2017-04-28

相変わらず、一番見やすい地図だと思います。

5 2018-01-13

10年ぶりに購入
車内ではカーナビ、事前に調べる時はマップルと使い分けています。
古くなったので買いなおしましたが、新しく出来た高速が載っていて(当たり前なんですが)嬉しかったです。

• masa_300さん
  • masa_300さん

5 2017-10-11

仕事用
仕事用に購入しました。
無くてはならないモノです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア地図