Huawei MediaPad T1 7.0 LTE 1G/8G/Silv er ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utinkoさん
  • utinkoさん

4 2018-03-06

充電代替用に2台目として使っています。電池寿命が気になりますが今のところスムーズに使えています。

4 2016-11-19

7インチという丁度いい大きさで、満足しています。

1 2018-04-30

遅くて使いづらい。
特に通信は、何故か、Wifi,4Gともに超低速でしか通信できなかった。
wifiは、ダイアルアップよりも遅い印象。

1 2017-10-15

故障かな?
電源入らなくなりました。色々調べているが、対処方法がわからない。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体