トラクタ名人になる! 耕耘・代かき・メン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天1253さん
  • 楽天1253さん

4 2018-11-19

満足
トラクター初心者の私には様々なコツが理解出来ました。DVDが付いているのが良いと思います。

5 2018-11-05

わかりやすくて とても、役立っています。

• tanuki7043さん
  • tanuki7043さん

5 2017-07-02

平らに耕耘したい
トラクターはいろんな機能がある。ややもするとこれがあることによって耕盤がいたみ波うつ耕耘になると思っていましたがその機能の調整が大事であることを気づかされました。何気なく使用しているトラクターに隠された使用法、名人にならなくても平らに耕耘できる使用を実施したいと思います。

4 2018-03-11

トラクター初心者の私には役立つことが書かれていましたが、印象としては、基礎がある人のワンポイントアドバイス的な内容でした。本を読んでDVDで確認するとイメージがつかみやすかったです。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,276

5 2016-10-24

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

3 2017-02-18

勉強になります
写真が多くて分かり易くて勉強になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業農業・畜産業