LaQウルトラテクニック LaQ公式ガイドブッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,018円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18ayakoさん
  • 18ayakoさん

5 2020-01-17

年長の男の子に。
クリスマスプレゼントにLaQをお願いしてました。まだ難しそうだけれど、パパと一緒に作ってみています。満足している様子。パーツが足りないとなって買い足すようです。

4 2019-08-31

嬉しそうにしていました。
作品紹介ばかりなので、もう少し詳しい作り方が載ってると嬉しいです。

5 2020-07-11

ラキューにはまってる年長次男に。
大喜びです。
どうやって作ってるんだろう?と考えながら見て作るのが楽しいそうです。

4 2019-12-29

久しぶりにラキューの本を欲しがったので購入しました。パーツを足してロボットを作ってました。集中力がすごくあっと言う間に作りびっくりしました。買って良かったです。ちなみに小学2年の男の子です。

4 2017-07-09

このシリーズは出るたびに買っています。いろいろ作れるようで、喜んで作っています。

5 2018-01-21

子どもがLaQにはまってます。本屋さんにもなかなかないのでネットで購入できてよかったです。

4 2017-11-14

6歳の子供へのプレゼント
子供の誕生日に、LaQのベーシックセットと共にプレゼントしました。表紙に龍が載っていて、子供が興味持ちそうだったので選びました。作品ごとに難しさ度合いも載っているので、どれを作ろうか選びやすいです。作り方がいっぱいあると、長くLaQを楽しめるので、また新しいシリーズご出るといいなぁと思います。

• 789tauさん
  • 789tauさん

5 2017-06-24

ラキューをさらに楽しむ為に
子供が最近ラキューにどっぷりなので
ラキューの本も一緒に集めています。
この本はラキューをある程度作れるように
なってから見ると、新たな発見、発展ができてさらにラキューを楽しめる本です。
説明もわかりやすくて
買って良かったです。

5 2017-06-21

子供用に購入しました。
自分では作れなかった、動かせるというところが良いと思います。

3 2018-10-26

甥っ子に。
どんどんレベルアップしている甥っ子へ、プレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

3 2018-03-29

子供に
ラキューにはまっている子供に買いました。年長にはまだ少し難しいみたいでした。大人が見ても少しわかりにくいかも。