5 2023-05-29

似たような音絵本が沢山あると思いますが、その中でも曲数の多さでこちらに決めました。
メジャーな曲が多いですし、しっかりとした作りで丈夫なので購入して良かったです。
1歳頃でもボタンの絵でどの曲が流れるのか理解して身体を揺らしているので見てる大人も癒されます!

4 2023-07-11

女の孫へ
0歳の女の孫に送りました。興味をしめした動画がきました

4 2023-07-11

男の孫に
孫に購入して送りました。0歳ですが興味をしめしています

5 2023-12-23

1歳の娘にXmasプレゼントで購入しました!
ボタンも押しやすく言葉の豊富さやメロディー、クイズなど長く使えると思いました!
気に入ったようで飽きずに遊んでいます♩

5 2023-09-21

子供が毎日楽しんで遊んでます
歌付きなのがありがたいです

• adgmjさん
  • adgmjさん

5 2023-09-18

すぐ届いてよかったです。
おうたクイズが大人も一緒に楽しめて楽しいです。

5 2023-08-24

一歳半の子供が、大好きでよく遊んでます。
特に、おべんとうばこのうたが好きで
一緒に手遊びしながら、遊んでます。
あまり興味のない歌は、押さないですが笑

• 02180926さん
  • 02180926さん

5 2023-07-22

一歳半の孫にプレゼントしました。最初は音を怖がり嫌がっていたそうですが今では持ち歩くほど気に入ってくれているそうです。色んな音や歌がボタンを押すたび流れるので小さい子でも簡単に遊べます。

5 2023-04-17

この商品はとても良いです。ボリューム調整もできますし、音楽もたくさん入っていて、歌が好きな子には迷わずおススメ!一押しです。今回プレゼント用に購入しました。

• マメ7864さん
  • マメ7864さん

5 2022-08-27

2歳の娘の誕生日プレゼントに
歌が好きな2歳の娘の誕生日プレゼントにしました。とても気に入ったようで、いろんな歌を流しては一緒に歌っていました♪歌の途中に船や車の効果音を入れることもできて、DJのようになってました笑
5歳の上の子も一緒に楽しめるもので、何より気に入ってくれてよかったです!
配送も待たされることなく、誕生日にじゅうぶん間に合いました。

5 2022-07-03

まずボタン部分がしっかりと覆われているためヨダレで壊れる心配がない点が良かったです。次に曲数が多いこと。毎日娘が楽しんでます。
最後に、おはよう、おやすみなさい、ありがとうなどの挨拶ボタンがある事が素晴らしいと思いました。挨拶を覚えたり、我が家のようにお話が出来ない子のコミュニケーションツールになり得るので。街でたまたま見かけ購入したもので、娘が大層気に入ったため予備の購入です。

5 2023-03-26

2歳になり歌を歌えるようになったので購入しました。何回も好きな歌を自分で押してリピート出来るので、2人目の新生児を抱きながらも一緒に歌を歌って遊べるので満足してます。

• KAIKAI111さん
  • KAIKAI111さん

4 2022-12-07

2歳女の子へ
子どもへのプレゼントように買って、開封はしましたがまだ渡していない状態なので、星4つにさせていただいています。
中身を確認したところ、たくさんのボタンと歌が流れるようになっていました。
来年2歳になる子がたくさん歌を歌えればなと思って買いました。

4 2023-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
一才の子へプレゼントです。長く遊んでくれるといいなと思います。

5 2023-01-27

曲もたくさん入ってるし、リピートやメドレーもあるし、英語も入っているし、そしてこのお値段!
買って大正解でした!
6ヶ月で今は聞いてるだけですが、歌って手足遊びしてあげたり、もっと大きくなったら自分で遊んでくれそうなので、長く重宝しそうです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑図鑑